Тарологи! Нужно знать ваше мнение. Почему карты таро дали неверный ответ?
Лили
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну может не влюблённость показали а симпатию, бывает и 10лет проходит и симпатия остаётся..
Гость
Мне вот тоже один давний человек до сих пор нравится, хотя не общаемся тоже долго.. Внешне очень красивый..
Лили
Сказали,что он видит со мной перспективы. В смысле, блин? Какие ещё перспективы, как он их увидел? Я о нем не думаю даже, вообще для прикола спросила. А сколько его помню, очень решительный парень. Никогда не боялся подойти. И за 8 лет уж явно б написал, пригласил куда
Сказали,что он видит со мной перспективы. В смысле, блин? Какие ещё перспективы, как он их увидел? Я о нем не думаю даже, вообще для прикола спросила. А сколько его помню, очень решительный парень. Никогда не боялся подойти. И за 8 лет уж явно б написал, пригласил куда
Для прикола спросили?
Вот и получили ответ по приколу,все закономерно.
Вот и получили ответ по приколу,все закономерно.
Сами развлекаются, сами верят годами и сами же разочаровываются.
Мне не понятно, ну как ГОДАМИ можно зависать в этом и понимать, как оно работает. Каждый день одни и те же вопросы и вроде как от "бывалых")))
Мне не понятно, ну как ГОДАМИ можно зависать в этом и понимать, как оно работает. Каждый день одни и те же вопросы и вроде как от "бывалых")))
Зависание годами в одном и том же приводит к отуплению.
Поэтому не удивлена.
Даже заметила как одни и те же личности на ветках перестали внятно писать свои привычные вопросы.
Поэтому не удивлена.
Даже заметила как одни и те же личности на ветках перестали внятно писать свои привычные вопросы.
Гость
Для прикола спрашивать нельзя. Нужно спрашивать, то что действительно волнует. Вы обманули карты, а карты обманули вас. Все закономерно
Гость
Зависание годами в одном и том же приводит к отуплению.
Поэтому не удивлена.
Поэтому не удивлена.
Как и писанина одних и тех же гадостей одним и тем же личностям. Ты от этих «отупевших» не отличаешься. Самой не смешно от своей двуличности?
Гость
Автор, про люде
Гость
Автор, про людей, с которыми много лет не общаетесь, смысла нет спрашивать. Карты покажу ерунду.
Гость
А на счет вашего мужа, то какой вопрос был? Именно про чувства? То, что есть чувства и есть желание быть вместе не значит, что есть возможность для отношений по разным причинам.
Лили
Сами развлекаются, сами верят годами и сами же разочаровываются.
Так годами никто не зависал. На бывшего мужа единственное год гадаю. Но год это не такой большой срок. А тот парень, ему вряд ли до меня есть дело, про него просто так спросила. В голову пришел
Так годами никто не зависал. На бывшего мужа единственное год гадаю. Но год это не такой большой срок. А тот парень, ему вряд ли до меня есть дело, про него просто так спросила. В голову пришел
Ну гадание - это развлечение! Не относитесь к этому серьезно, только и всего.
Ведь один и тот же инструмент (Таро) можно применять по-разному.
Я несколько дней назад начала вести канал в телеграм, где про все это расписываю подробно. Если хотите - приходите, почитайте, задавайте вопросы. Ссылка в профиле.
В Таро очень важно правильно формулировать вопросы, и Таро это не угадайка.
Я несколько дней назад начала вести канал в телеграм, где про все это расписываю подробно. Если хотите - приходите, почитайте, задавайте вопросы. Ссылка в профиле.
Лили
Ну гадание - это развлечение! Не относитесь к этому серьезно, только и всего.
Так у меня вопрос звучал и был, чувства Павла к Ольге, куда уж здесь конкретнее
Ну какой смысл ГОД смотреть его чувства? Что меняется?
Вопрос бесполезный, просто любопытство.
Бывает, что подобный вопрос уместен, в Вашем случае - нет.
Здесь лучше задать себе вопрос, почему Вы никак не можете отпустить все это и что с этим делать. Ну или на крайний случай, какие Вам шаги предпринять, чтобы что-то изменить, если это вообще возможно. Я просто не знаю Вашу ситуацию, чтобы конкретно сказать.
Здесь лучше задать себе вопрос, почему Вы никак не можете отпустить все это и что с этим делать. Ну или на крайний случай, какие Вам шаги предпринять, чтобы что-то изменить, если это вообще возможно. Я просто не знаю Вашу ситуацию, чтобы конкретно сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лили
Год смотрела, потому что с мужем у нас ещё есть какая никакая связь. Это нельзя назвать полноценным общением, но всё-таки по каким-то вопросам пересекаемся. Он, прежде, чем первый шаг ко мне сделать ещё до нашего знакомства, тоже доооолго запрягался, и не решался. Нерешительный он человек.
Гость
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Таро - вообще не стопроцентный инструмент)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Машкофрейя
Хорошо, если от твоей помощи девушка не придет к твоим же результатам к полтосу)) Профи тот еще. Слепые хотят вести толпы, глухие - руководить консерваторией... Жесть.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю4 ответа
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад13 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад13 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Таро на чувства, гадаю4 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, ради интереса я решила спросить про другого парня, с которым не общаемся уже лет 8. Мы вместе с ним учились, и нравились друг другу. Из-за непонимания, почему бывший ко мне не проявляется, я усомнилась в таро. И поэтому спросила про другого парня.
И знаете что? Таролог рассказала мне все то же самое, что и говорила про бывшего. Почему? Мы с ним 8 лет друг друга не видели, да ему уже чихать на меня с высокой колокольни, а почему то показали его якобы влюбленность. Ничего не понимаю, теперь у меня прямо сомнения насчёт того, что говорили про моего бывшего мужа.