Гость
Статьи
ТАРО-РАСКЛАД

ТАРО-РАСКЛАД

Отвечу на ваши вопросы за подписку БЕСПЛАТНО!
9 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте, тут разве можно подписаться? Не нашла кнопку)) Или где-то в других соц.сетях?
Оля
Здравствуйте, тут разве можно подписаться? Не нашла кнопку)) Или где-то в других соц.сетях?
Здравствуйте, в других соц.сетях, а именно в телеграмме
Гость
Елизавета
Здравствуйте, в других соц.сетях, а именно в телеграмме
Как Вас найти?
Гость
Здравствуйте, подписалась! Скажите пожалуйста, Действительно ли хочет Алексей 03 дек 82 жить в месте со мной Ольга 14.11.1986. И детей. Говорил об этом вскользь и про детей тоже. Но не меркантильный ли это интерес или может позлить б.жену хочет. Чувство такое, что не может забыть бывшую. Спасибо
Гость
Здравствуйте, подписалась! Скажите пожалуйста, Действительно ли хочет Алексей 03 дек 82 жить в месте со мной Ольга 14.11.1986. И детей. Говорил об этом вскользь и про детей тоже. Но не меркантильный ли это интерес или может позлить б.жену хочет. Чувство такое, что не может забыть бывшую. Спасибо
Ответила вам в телеграмм!
Гость
Елизавета
Ответила вам в телеграмм!
🌹🌹🌹🌹🌹
сто
Здраствуйте, с кем у меня будут отношения и когда
подпишусь, кидайте тг
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сто
Здраствуйте, с кем у меня будут отношения и когда
подпишусь, кидайте тг
https://t.me/tarotoffate, напишите имя и возраст, посмотрим вашего партнера) когда не смогу ответить)
Предыдущая тема