Неужели есть сила проклятий?
Пару недель назад прокляла одного человека. Через 2-3 дня, не поверите, он- умер. В 40 лет. До этого прокляла еще одного - умер через 2 года. Потом еще однооо- умерла через полгода. Всего около 5 человек- я их прокляла и все одним за другим за некоторое время поумирали. Необьяснимо, но факт. Поумирала в среднем возрасте. Неужели есть сила проклятий? Один только, кого я прокляла- в течение неск месяцев стал инвалидом 2 гр. Может я - ведьма? Говорят ведьм выдает родимое пятно на затылке - у меня такое есть. Почему происходит так? Неужели и правда суествует в мире мощная сила проклятия?
3 ответа
Последний —
Перейти
и тишина в теме)) что б не приведи силы не прокляли)) есть сила слова которая у вас возможно отлично срабатывает посыл от души на эмоциях, некоторые это называют проклятием. но запускаем мы это дело сами своей энергией.
Гость
Нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость.
я не назвала бы вас ведьмой пока что. есть черные вкрапления в ауре. если научитесь управлять собой и начнете развиваться вы станете такой. пока есть потенциал. но аура интереснее чем у обычных людей. если хотите посмотреть были ли в роду ведьмы , то просмотр платно , пишите почту там отвечу. но отдельно уже сейчас хочу сказать , ищите в роду Марию.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 251 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно6 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет11 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной картеНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет11 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно6 ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема