Посмотрите пожалуйста,на что можете) брак, детей или в целом может что в глаза бросается. Как жить буду в целом.
Замужем, муж младше. Детей нет. Брак 1,почти в 30 лет. Родители живы, общаемся,отношения хорошие. В детстве влияние отца, агрессия, сложные отношения с его подачи были. Вредных привычек нет ни у семьи моей , ни у меня. Я имел ввиду алкоголь, сигареты и нарк. И тд. Проблемы мои- здоровье, вес+, желудок, аллергии. Хочу понять будут ли дети, 1 брак будет и вообще как со здоровьем будет?
1 дом Дева (AC) 2 дом Луна в Деве 3 дом в Весах. Плутон в скорпионе ретроградный 4 дом Лилит в Скорпионе. П. фортуны в Скорпионе 5 дом Сатурн, Уран, Нептун(13 градус) , все три пранеты в Козероге ретроградные Так же в 5 доме Вертекс Восходящий узел в Водолее директный 6 дом Водолей 7 дом Рыбы 8 дом Рыбы 9 дом Марс в Овне 10 дом Меркурий в Раке. Венера в Близнецах. (МС) Телец 11 дом Солнце в Раке. Юпитер в Раке. Хирон в Раке. Селена в Раке. Низх. узел во Льве (директный) 12 дом Лев
Да, именно так. По дате, месту и времени рождения . Вы думаете я из голову что ли данные взяла.
А узнала)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Замужем, муж младше. Детей нет. Брак 1,почти в 30 лет. Родители живы, общаемся,отношения хорошие. В детстве влияние отца, агрессия, сложные отношения с его подачи были. Вредных привычек нет ни у семьи моей , ни у меня. Я имел ввиду алкоголь, сигареты и нарк. И тд.
Проблемы мои- здоровье, вес+, желудок, аллергии.
Хочу понять будут ли дети, 1 брак будет и вообще как со здоровьем будет?