Светлая полоса, успех, поездки, стабильность. Возможна помощь влиятельного человека
Гость
[820006925]
Julitaro
Здравствуйте. На декабрь в работе какие-то ошибки, возможно лишение. Рвение к работе есть, но нет эспертности, нехватка знаний
Я только устроилась на работу..
Гость
[2520938349]
Julitaro
В декабре в вашей личной жизни: Разногласия, конфликты, вы просто устали друг от друга. Пока так и будет . К концу месяца начнется небольшое движение.
Спасибо небольшое движение в старых отношениях или что то новое?
Julitaro
[1238841738]
Смотрю больше вопросов нет.
Буду заглядывать . А так - вернусь в конце декабря - обратную связь прошу написать 🙏
Лилия
[3855028874]
Лилия
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь 08.01.1989 Лилия
Здравствуйте! Не увидела ответ. Спасибо заранее!
Nika
[2867790503]
Nika
Добрый день) посмотрите пожалуйста пост 31)🙏
Просмотрите пожалуйста 31 пост)
Гость
[2638380358]
Julitaro
Не увидела возврата долга в декабре.
Отпишитесь пожалуйста по итогу.
не вернули. да и не вернут уже. заявление в полицию поданы, как в моей стране, так и в стране должника. но как сказали в полиции это "долгий дохлый номер". очень хочется, чтоб его жизнь наказала.
Здравствуйте. Сам декабрь с энергией потрясений и разрушения у вас. Вы даже на время закроетесь. Но во 2 половине месяца будет молодой человек проявляться. Лучше когда пояснения есть ли отношения или нет.
Здравствуйте. ОС, декабрь прошел спокойно, без потрясений. Никто из мужчин не проявлялся. С наступающим вас!
Гость
[1907042924]
Julitaro
Светлая полоса, успех, поездки, стабильность. Возможна помощь влиятельного человека
Получила травму, с ней весь месяц в постели лежала. Поездки были по врачам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[287300811]
Гость
Здравствуйте. ОС, декабрь прошел спокойно, без потрясений. Никто из мужчин не проявлялся. С наступающим вас!
Хочу дополнить ОС, видимо ваш прогноз перешел на январь, на днях получила плохие новости- бывший, которого я до сих пор люблю, женился. Естественно это было ударом для меня.
Например: тема личной жизни/финансы/работа/путешествия имя и дата рождения ваша.