115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас прекрасный месяц для личной жизни . Вас будут замечать, вы ярко проявитесь. Прям удача будет на вашей стороне. Очень хорошо .
Но в конце месяца разочарование
Не знаю есть отношения или нет.
Возможно знакомство новое, но потом что-то узнаете о мужчине, что вам не понравится. Не в вашей системе ценности
Возможно знакомство новое, но потом что-то узнаете о мужчине, что вам не понравится. Не в вашей системе ценности
Спасибо! Если можно, то скажите пожалуйста, мужчина это Алексей? (кроме имени ничего не знаю о нем) и если можно, какие карты выпали на конец месяца?
Гость
У вас прекрасный месяц для личной жизни . Вас будут замечать, вы ярко проявитесь. Прям удача будет на вашей стороне. Очень хорошо .
И какие карты на мужчину. Я его мало знаю, может это он. Или другое совсем новое знакомство будет?
Гость
Пост 32 пропустили, посмотрите пожалуйста
Гость
И пост 34 посмотрите пожалуйста
Гость
У вас благоприятный месяц для личной жизни. Наполнен эмоциями, романтикой. Мужчина с приятным предложением . Свидание, встреча.
Вы не написали что у вас сейчас, лучше дополнять
Расклад короткий.
Вы не написали что у вас сейчас, лучше дополнять
Расклад короткий.
Извините, не уточнила. Недавно рассталась с мужчиной, сейчас свободна. Скажите пожалуйста, это бывший проявиться или новый мужчина? Ольга 14.11.1986 Спасибо
Гость
Пост 30 видимо пропустили, можно глянуть мою ситуацию? Спасибо!
Julitaro
Девушки, доброго дня. Тут смотрю расклад на декабрь выбранной сферы. Классно, клгда вы пояснения делаете исходной ситуации.
Чувства и прочее не смотрю в этой ветке. Практика определённого расклада. С вашей обратной связи в конце декабря.
Спасибо за понимание 💝
Чувства и прочее не смотрю в этой ветке. Практика определённого расклада. С вашей обратной связи в конце декабря.
Спасибо за понимание 💝
Nika
Добрый день) посмотрите пожалуйста пост 31)🙏
Гость
Здравствуйте, что будет с финансами и как дела на работе пойдут? Юля 2.1.98
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь) в отношениях. Марина 18081992. Спасибо
Гость
Добрый день.Интересует как будет складываться лисная жизнь у Ирины 05.11.1995 с Константином 03.06.1996?Спасибо
Гость
Здравствуйте, если смотрите, пожалуйста гляньте личную жизнь. Есть мужчина, но с ним всё непонятно и подзависло развитие.
Виктория 13 окт 96 года
Виктория 13 окт 96 года
Гость
Добрый день.Скажите пожалуйста,будут ли какие-то любовные отношения у Ирины 05.11.1995?спасибо
Julitaro
Всем здравствуйте. Много пришло заявок на годовой прогноз, отвечаю через ватсаб.
Чуть раскидала, продолжаю тут.
Кому актуально - продублируйте вопросы
Чуть раскидала, продолжаю тут.
Кому актуально - продублируйте вопросы
Julitaro
Здравствуйте, если смотрите, пожалуйста гляньте личную жизнь. Есть мужчина, но с ним всё непонятно и подзависло развитие.
Виктория 13 окт 96 года
Виктория 13 окт 96 года
Здравствуйте. У вас видимо так с бфвшем и будет тянуться, либо под конец месяца закончится. Далее не смотрела.
Хотя в какой-то период покажется, что что-то меняется в лучшую сторону. Но по итогу у сожалению нет.
Хотя есть шансы привлечь другого парня.
Хотя в какой-то период покажется, что что-то меняется в лучшую сторону. Но по итогу у сожалению нет.
Хотя есть шансы привлечь другого парня.
Гость
Можно личную жизнь Арина 18.9.92
Гость
Здравствуйте, можно на работу Артур 2.7.94
Гость
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, Роман 6.2.93
Гость
Здравствуйте. Алена 27.5.97 на личную жизнь
Гость
Здравствуйте, можно на работу Наталия 19.1.91
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Например: тема личной жизни/финансы/работа/путешествия имя и дата рождения ваша.