Целители и гадалки
Привет форумчане. Хотел узнать, кто верит в целительниц, гадалок и подобных людей. Просто в жизни приходилось с ними сталкиваться, кто то и вправду помогал, а кто то был обычным шарлатаном. Хотел бы узнать ваши истории связанные с накладками и целителями, есть ли кто верит в это нет/да и почему? #гадалки
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо девушкам с форума за совет. Обращалась к магу гадалке Ольге Гебос. Реально помогла мне по фото.Писала ей в телегу +7 952 952 27 61 помогла мне честно очень. Злить таких людей нельзя.Сильная.
Гость
Очень понравилась Гадалка Ведунья Ольга Гебос .Помогла мне по фото. Записывалась к ней заранее,людей много.ее телеграмм +7 952 952 27 61 и на вотсап также. Сильная. Привороты делает четко.
Гость
Есть замечательная гадалка и ее зовут Агаша! Я не устаю ее благодарить за ее помощь! На каком-то из форумов , подруга нашла ее номер телефона. Сначала сама к ней обратилась, а потом поделилась со мной ее номером телефона. А так как подруга уже с ней начала работать, то доверия такому мастеру, гораздо больше ! Прошло уже много времени после нашего первого общения с Агашей, и я каждый раз, когда мы встречаемся с подругой, говорю ей спасибо, за то, что она дала мне номер Агаши! Пишу ее номер, может это и ваш счастливый билетик! 89036829368
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Благодарность безмерная Гадалке и Магу Ольге Гебос. Она потомственная и это сразу видно. Все в точку сходится и умеет делать дела магические +7 952 952 27 61 ее постоянный номер. Я писала в телеграмм.Достойно.
Марина
С большим удовольствием делюсь своим опытом с Ольгой Александровной, практикующим магом. С ней связаться можно по номеру 79284092628! Её профессиональный подход и владение магией оказались поистине волшебными. Благодаря её мастерству приворота, который сработал довольно быстро, мне удалось вернуть любовь и спокойствие в нашу семью. Теперь мой муж вернулся, и наши отношения стали ещё крепче. Ольга Александровна — настоящий профессионал своего дела, и я искренне благодарна ей за помощь!
Гость
Всем здравствуйте. Благодарность людям, которые здесь посоветовали мне Ольгу Гебос и дали её номер +7-952-952-27 61 она настоящий Маг и Гадалка. Честная, знающая и справедливая. С уникальным Даром. Помогла по настоящему. 🙏🙏🙏
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Магия точно есть. С помощью неё в моей семье опять Любовь. Помогла только Гадалка Ольга Гебос. Её номер+7-952-952-27-61 все видит по фото. Берёт не дорого. Но и не жалко, за правду.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Мне повезло,что на вашем форуме я нашла номер +7 952-952-27-61 Ведунья Ольга. Позвонила ей ,написала.Очень она мне помогла,решила много вопросов из моей личной жизни. Просто класс-есть еще такие одаренные люди. Берет не дорого.
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванга на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 Ванга есть Телеграмм и imo
Гость
Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла
Гость
Ну знаешь, есть те, кто зарабатывает деньги, на том же плачебо. А есть люди, любящие математику, логику, знающие законы физики и имеющие способность разворачивать восприятие. Последние могут реально помочь. Большинство тех, кто реально что то может работает не за фиксированную плату. Если интересно, пиши на мейл, пообщаемся.
Здравствуйте уважаемые я тоже не верила в это пока сама с этим не столкнулась есть одна целитель jahanum из Казахстана Астана принимает без ставок кто што дает от сердце она помогла мне продать квартру 2 Года не могли подать пришла почитала почистила через месяц продали за ту самую сумму которую мы хотели это не номер 87754125717
Гость
Здравствуйте я тоже хотела бы оставить отзыв об jahanum из Казахстана Астана она читает кураном мне 39лет не как не могла выити замуж мне посоветовала колега говорить сходит к целительнице пусть посмотреть отвела она меня посветым местам почитала через 3месца я нашла любимого уменясеичяс 2 блезница спасибо большое голове штотменя направила к ней я очень благодарна её што вела почитала 87754125717номер мочекаменной нибудь будет нужно
Гость
Я тоже обрашялась к ней ставок нет главное не жалеть поблагодарить от души вела меня как наставник открыть дар целительство досих пор ведеть обисняет говорит Обрашяитесь не пожалеете номер телефона 87754125717 принимает с 10.00до 20.00
Оксана
.
Согласна с тем что маг Роман прекрасный специалист 89300560606, советую очень! Периодически гадаю у него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Форум: Гороскоп
Всего: 35 253 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?8 ответов
- Эзотерика1 ответ
- Посмотрю на таро54 ответа
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет15 ответов
- Последствия после приворота1 ответ
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема