Гость
Статьи
Целители и гадалки

Целители и гадалки

Привет форумчане. Хотел узнать, кто верит в целительниц, гадалок и подобных людей. Просто в жизни приходилось с ними сталкиваться, кто то и вправду помогал, а кто то был обычным шарлатаном. Хотел бы узнать ваши истории связанные с накладками и целителями, есть ли кто верит в это нет/да и почему? #гадалки 
110 ответов
Последний — Перейти
Ну знаешь, есть те, кто зарабатывает деньги, на том же плачебо. А есть люди, любящие математику, логику, знающие законы физики и имеющие способность разворачивать восприятие. Последние могут реально помочь. Большинство тех, кто реально что то может работает не за фиксированную плату. Если интересно, пиши на мейл, пообщаемся.
гость
Раста
Ну знаешь, есть те, кто зарабатывает деньги, на том же плачебо. А есть люди, любящие математику, логику, знающие законы физики и имеющие способность разворачивать восприятие. Последние могут реально помочь. Большинство тех, кто реально что то может работает не за фиксированную плату. Если интересно, пиши на мейл, пообщаемся.
да правильно пишите , я целитель и видящая , фиксированной оплаты нет.
Ира
Я обратилась к Раисе Павловне, потому что в жизни началась черная полоса. И на работе, и с парнем, и по здоровью. Вот все разом! Она мне расклады делала, советы давала. Постепенно и на работе повышение, со здоровьем начала заниматься и с парнем мы расстались - встретила нового, уже помолвлены. В общем, вот ее номер +7 918 342 08 38, Раиса Павловна действительно в картах понимает
Екатерина Питонова
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!!
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Любовь
Я верю, сама к такой женщине обращаюсь. Всем кому нужна помощь, очень рекомендую потомственную целительницу Галину. Она настоящая волшебница, вылечила мою дочь от испуга, от аллергии. Мне помогла когда таблетки не помогали. Я знаю что она работает со здоровьем, отношениями, кому деньги нужны тоже к ней обращаются. Своих знакомых к ней посылаю, кто обращался, всем помогла. Одной даже её предназначение открыла и её дар показала. Обращайтесь, не пожалеете. Помогает дистанционно. Её ватсап +79612555653.
Гость
Любовь
Я верю, сама к такой женщине обращаюсь. Всем кому нужна помощь, очень рекомендую потомственную целительницу Галину. Она настоящая волшебница, вылечила мою дочь от испуга, от аллергии. Мне помогла когда таблетки не помогали. Я знаю что она работает со здоровьем, отношениями, кому деньги нужны тоже к ней обращаются. Своих знакомых к ней посылаю, кто обращался, всем помогла. Одной даже её предназначение открыла и её дар показала. Обращайтесь, не пожалеете. Помогает дистанционно. Её ватсап +79612555653.
Муть. Сама о себе пишет
Гость
Хочу вам посоветовать Евдокию и Тамару к которым я обратилась по рекомендации знакомых Они находятся на Алтае бабушка работает на молитвах на шепотках на заговорах помогает ей её внучка Тамара это действительно чудотворные люди поставили меня на ноги я их по-другому назвать не могу в наше время очень тяжело найти человека который действительно помогает вернуть любимого человека в семью. я буду всегда говорить что эти люди помогли мне кому нужна помощь Обращайтесь к Евдокии и Тамаре они даже работают на расстоянии энергетика очень сильная достаточно фото Я удивлена была этими людьми. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Гость
Кто ищет бабушку настоящую хочу вам посоветовать бабушку Евдокию её внучку Тамару, которые работают на расстоянии. Это очень сильные люди, работают по энергетике человека. Я сама в это не верила. Я живу в городе Хабаровске. Эти люди живут на Алтае мне их посоветовала моя подруга. Когда я обратилась к Тамаре к её бабушке на ватсап 8 909 500 9638 я поверила, что есть действительно в наше время такие чудотворные люди, которые помогают. У меня ситуация была тяжёлая была онкология четвёртая стадии. Эти люди поставили меня на ноги оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь к ним.
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Гость
Кто ищет настоящую бабушку хочу вам порекомендовать Евдокию, она на Алтае живёт. Я сама живу в Гамбурге. Я обратилась к этим людям по отзывам и по рекомендации людей, которые были в такой же ситуации как я. Но я в это не верила, я думала очередные мошенники. Но когда я обратилась к этой бабушке Евдокии по ватсап 8 909 500 9638 я была в шоке! Низкий ей поклон, это чудотворный человек, который работает на молитвах на заговорах и на шепотках и её внучка Тамара которая ей помогает. Я конечно же рекомендую обращаться к этим людям. оставлю её в WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638.
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Алена Исаева123
Вдруг кто-то до сих пор ищет помощи со здоровьем, можете за помощью обратиться к 1 надежной женщине, я у ней уже много лет обращаюсь. Человек проверенный, мне лично очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Милана
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Гость
Екатерина Питонова
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!!
Здравствуйте! не скажите где живнт целительница? Спасибо!
Гость
Доброго дня всем! Может кому пригодится , нам помогла вылечится очень сильная целительница , лечит серьёзные и тяжёлые заболевания
+32487 67 07 50
Гость
люди часто обращаются
с проблемами мочеполовой системы ,
как мужчин так и женщин,
онкология молочной железы у женщин
до 4й стадии,
дыхательных путей ( лёгкие, бронхи, трахея), пищеварительного тракта (желудок, пищевод)
и многими другими проблемами по здоровью.
Пишите, звоните, всё обсудим, решим ваши проблемы!
( Сначала результат!!! Потом благодарность!)
С уважением Сергей Викторович.
Тел.для связи 8 989 267 21 66.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к Евдокии. Когда я обратилась к Евдокии это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп +7 (909) 500-96-38.
Гость
> Скажите, пожалуйста, Бог наказывает всех гадалок или не всех???

Бог наказывает всех грешников.
гадалка, гадание - это грех.

Так как гадалки лезут в область будущего, как слоны в посудную лавку. Т. е вместо обращение за знанием к Богу, гадалки пытаются узнать будущее через всякие методики, от бесов.

Поэтому занятие гаданием - это повреждение своей души, и повреждение душ, вовлеченных в гадание.

Ни один грешник, а гадалка это грешница - нЕ избежит наказания от Бога

Василёк ., 4 года назад
Гость
год назад я бы ответил ,что все это бред ,пока не столкнулся сам лично
Гость
Гость
В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к Евдокии. Когда я обратилась к Евдокии это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп +7 (909) 500-96-38.
Сергей Викторович лечит энергией, чаще всего люди обращаются с проблемами мочевой системы, как мужчин так и женщин(простатит и недержание мочевого пузыря), геморрой прямой кишки.Онкология молочной железы у женщин до 3й стадии включительно (без метастаз). Дыхательные пути, Пищеварительный тракт. Любые органы в организме человека! Сначала результат!!! Потом благодарность! Пишите, звоните, как удобно. +79279274890
Гость
Сергей Викторович лечит энергией, чаще всего люди обращаются с проблемами мочевой системы, как мужчин так и женщин(простатит и недержание мочевого пузыря), геморрой прямой кишки.Онкология молочной железы у женщин до 3й стадии включительно (без метастаз). Дыхательные пути, Пищеварительный тракт. Любые органы в организме человека! Сначала результат!!! Потом благодарность! Пишите, звоните, как удобно. +79279274890
Гость
Бывают ситуации, когда нельзя рисковать и рассказывать всем подряд. Дана стала тем редким человеком, которому я смогла доверить самое сокровенное. Её обряд и последующие советы превзошли все ожидания, теперь знаю, куда обращаться в сложные моменты. Берегите таких специалистов! Спасибо ей восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь у нее реальная сильная магия.
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Гость
Хочу посоветовать опытную гадалку,очень помогла в непростое время. Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя подозрительно, бросал трубки, сам звонил редко, мне очень не хватало его внимания, я думала уж не нашёл ли кого на стороне. Даже сон потеряла и немного похудела, да еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период.
Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. Вот все сказала как и было у нас. На вопросы ответила и объяснила на что подробно стоит обратить внимание.Дала совет от карт. Я очень ей благодарна! Тëте ее советовала. Работает онлайн по фото.
Ее ватсап:
+7928 009 45 12
Гость
Хочу поделиться с вами очень хорошей гадалкой кто искал именно хорошую гадалку!!
Она говорит на столько что волосы стают дыбом… у меня все полностью сбылось я чесно говоря досех пор в шоке…. Советую ее всем.. ее зовут Людмила вот номерок +375297816228
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Всем привет! Много обращалась к мага, помогла лишь Ольга Гебос, её номер +7 952 952 27 61 она умеет делать очень многое. Помогает Магией, обрядами и Гадает в точку все. Одаренная. Мне понравилось, живу в Сибири далеко от неё. Но, помогла мне хорошо.
Гость
Спасибо девочкам с этого сайта, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос, её номер вотсап +7 952 952 27 61 очень помогла воссоединить меня и мужа. По фото и гадает и привораживает. Много чего умеет, убедилась сама лично. 💞💞👍
Гость
Я, простая женщина с Урала. По совету этого форума написала Гадалке Ольге Гебос по тел +7 952 952 27 61 на вотсап о своей проблеме. Поняла сразу, это настоящая Ведунья! Все она поняла, Погадала и сделала, что я и желала. Муж мой гулящий, вернулся! Спасибо ей и вам за её номер 🙏
Гость
Всех с Наступающим. В этом году я вышла замуж благодаря Сльнейшей Ведуньи Ольги Гебос. +7 952 952 27 61 вотсап и телеграмм её. Гадает и все делает по фото. Супер! 👍
Гость
Девчонки, С Новым Годом! Всем добра и женихов! Мне помогла именно насчёт женихов Гадалка Ольга Гебос+7 952 952 27 61 вотсап и телега. Гадает по фото, привораживает, все честно. Обряды старые и мощные! Делает капитально.
Гость
Спасибо людям с вашего форума за телефон +7 952 952 27 61 Ведунья Ольга мне помогла по настоящему. Гадает супер и помогает реально по фото Обрядами. На любом расстоянии
Гость
Всем здравствуйте! На вашем форуме дали номер Гадалки Ведуньи Ольги.. +7 952 952 27 61 огромное спасибо. Мне она очень помогла!
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Долго искала Мага, подсказали девочки с этого форума Ведунью Ольгу Гебос. Написала ей по номеру +7 952 952 27 61 понравилась её помощь. Все, как я хотела и получилось. Доверять ей можно.
Гость
Благодарю настоящую Ведунью Ольгу Гебос за помощь обрядами по фото, её номер +7 952 952 27 61 помогла хорошо и честно
Гость
Здравствуйте! Долго я искала человека в Магии, который бы мне помог. По совету людей обратилась к Гадалке Ольге Гебос, написала ей в вотсап и телеграмм +7 952 952 27 61 Сама была поражена её Даром. Она мне погадала по фото и очень помогла. Хорошая Гадалка.
Гость
Всем форумчанам здравствуйте. Спасибо, что посоветовали номер +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Гадала у неё по фото в телеграмм. Мне очень понравилось.
Предыдущая тема