Гость
Статьи
Знахари целители …

Знахари целители гадалки!

Зайдя в эту группу и как там ещё , но что я увидела одну рекламу да и только ,обращалась я к некоторым целителям и знахарям о которых здесь пишут , фуфло всё и не правда, потому что настоящих знахарей целителей очень мало и не правда что их надо искать в забитых деревнях , многие знахари живут в квартирах и городах, и творят там, лечат болезни, предсказывают они не собирают толпы людей потому что бы помочь человеку надо много сил ,но когда он настоящий знахарь и действительно отдает силу и энергию чтоб помочь в болезни или снять порчу итд. Приём после пяти человек уже нет сил , вот что значит настоящий целитель знахарь он теряет силы и слабеет, почему я пишу и откуда я всё знаю потому что я нашла такого человека и она мне всё рассказала что значит целитель знахарь
Инна
367 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну вообще целитель должен осозновать энергообмен и понимать что все нарушения в орга низме лечатся энериями и спектрами.)) каждый сам способне исцелить себя лишь обладая нужными спектрами.
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Гость
Сергей Викторович лечит энергией, чаще всего люди обращаются с проблемами мочевой системы, как мужчин так и женщин(простатит и недержание мочевого пузыря), геморрой прямой кишки.Онкология молочной железы у женщин до 3й стадии включительно (без метастаз). Дыхательные пути, Пищеварительный тракт. Любые органы в организме человека! Сначала результат!!! Потом благодарность! Пишите, звоните, как удобно. +79279274890
Гость
Недавно я обратилась к тарологу и хироманту Елене. Она внимательно изучила мою руку и с удивительной точностью рассказала о линиях на ладони, их значении и о том, как они отражают мой жизненный путь.
Её глубокие знания в области хиромантии впечатлили меня. Елена не только объяснила, что означают различные линии, но и связала их с моими личными переживаниями и жизненными обстоятельствами. Я была поражена тем, как точно она описала мои сильные и слабые стороны, а также некоторые ключевые моменты в моей жизни.
После анализа руки мы обсудили и другие аспекты, которые меня волновали. Елена предложила практические советы и рекомендации, которые я могу применить в своей жизни. Я благодарна Елене за её профессионализм и чуткость. Рекомендую её всем, кто ищет поддержку и хочет глубже понять себя! Контакты для связи с Еленой по номеру 89092010824 телеграмм или вацап.
Как хорошо, что в жизни встречаются такие люди, как эзотерик Дана! 🙏 Она помогла мне в сложный момент, и я точно знаю, что обращусь к ней снова, если понадобится. Нашла ее в вк девочки!
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к эзотерику Дане в вк. Она сразу выявила сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Дана – не просто специалист, она обладает настоящим даром. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Гость
Я как-то прочитала в Интернете отзыв женщины, которая рассказывала про некую Ирину, которая помогла ей сохранить семью. Мне таким проникновенным показался ее рассказ, что я решила обратиться к этой целительнице. И, знаете, очень рада, что нашла ее. Она мне вернула мужа, а детям - отца. Еще она лечит. Пишите ей на ватсап, если тоже нужна помощь +79126420739.
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Елена
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Свела меня жизнь с целителем, даже и не знаю как он работает , но в сеансе я сама все видела , и после этого запустилась череда изменений. С мужем отношения поменялись, энергии в разы прибавилось , да еще и долг вернули ..
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Никогда не думала, что найти человека, который поможет, так сложно. Долго искала, но всё же нашла Ирину. Сначала ей не поверила, но после ее работы жизнь стала меняться в лучшую сторону. Муж вернулся, здоровье поправилось, проблемы ушли. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Пишите ей в ватсап, если в жизни трудности +79126420739.
Гость
Тоже хочу оставить отзыв я была у целительницы джаханум долгое время с мужем ругались у же доходили до развода мне саседка посоветовала обратиться к целительнице джаханум спасибо большое помогла три дня походила помогла Праводим лечение камше и молитвами ставок нет кто што даёт реально помогла вот номер 87754125717 находится в Казахстане астана
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Мне помог Котъ Баюнъ. Целитель, таролог. Много чего умеет. Он есть в ТГ. Сама не ожидала, что проблема - словно сама по себе исчезла. Отличный практик. Настоящий! Таких сегодня немного.
Гость
Мне помог Андрей Целитель в телеграмме .Он исцеляет по фото. Но это не шарлатан. Там много отзывов.Он проводит и бесплатные сеансы на исцеление,групповые. И цены не рубит. Чисто энергообмен.
Постоянно на связи. Может кому пригодится https://t.me/ceancandroid
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Arinaprohorova
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Моей семье помогла Татьяна из Казахстана на расстоянии убрала порчу кладбищенскую и брату помогла перестал пить если надо вот её номер 77073022236
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Гость
Где ее найти?
Обращалась к магу Роману 89300560606 в тг с деликатной проблемой даже стыдно было озвучивать. Он не только помог решить вопрос, но и сохранил всё в тайне. Сейчас, когда ситуация полностью разрешилась, хочу сказать: спасибо за такт и настоящий профессионализм. Таких мастеров, которые умеют, помогают, и способны сохранить все в тайне, единицы!
Людмила Ермакова.
Не гадает,на ростоянии не работает очень хороший специалист в плане здоровья ,знахорства,89250327631,Рекомендую!
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!