Моя любовь теперь женат
С 15 по 23 встречалась с молодым человеком. Красивый, умный, интересный и обеспеченный, с классными вкусами. Характер у него единственное непостоянный, но возможно, он не любил меня очень сильно. Зато я влюбилась в него, до сих пор, наверное, сравниваю его местами со всеми. И к сожалению, почти все хуже него(в моих глазах). Два месяца назад он женился, у меня наступило какое-то отчаяние, словно никого так больше и не полюблю. Лезть, конечно же, ни за что в семью не буду, да и вообще, с ним контактировать больше, но другой вопрос. Как убрать шаблон человека из головы? Отношения все под откос шли из-за моих внутренних сравнений (знаю, что частая ситуация). Расскажите, пожалуйста, про свой опыт.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полюбите себя
Инуфься
Та же фигня, автор. Что я только не перепробовала.. жить тяжело
Гость
Расскажите что в нем хорошего было и почему расстались
Гость
Всё дело в голове, вы сами себе эти мысли навязываете, вам нравится жить прошлым и страдать. Попробуйте сходить к психологу, проработайте этот момент. Мне в такой ситуации помогло: осознание минусов человека, общение с другими мужчинами, фитнес, бассейн, книги, подруги. В общем я не оставила себе свободного времени на мысли и страдания о нем и как то даже не заметила, как забыла про него и чувств не осталось совсем. Вы у себя одна, автор, и жизнь тоже😊😉
Гость
Знакомиться больше с классными мч. Есть очень много мужчин получше вашего бывшего.
Оля
Сложно, блин. Я за 41 год так и не смогла убрать.
Гость
Обрадую. Вы придумали себе эту любовь. Это глубоко в подсознании, многие люди любят страдать, создают ситуации, в которых они несчастные такие, не могут быть вместе. И упиваются этой болью. Замечала за собой такое тоже. Отбрось от себя этот бред про этого мужика. Хуже, когда это не только фантазии, но и действия, девушка лезет к мужчине, это всё обсуждается, её высмеивают. Оно ей не надо. Но вот делает так. Придумала отношения, любовь, и верит.
Гость
К психологу, не поможет тогда к психиатру, года на 2 в больничку.
Гость
8 лет это срок (хотя эта статья вранье) был ли у вас секс или целомудренные отношения, он выходит вас использовал, если завел серьезные отношения на стороне и женился или он не знал что у вас "серьезные отношения", статья бред, вы любили чисто и наивно, а он не догадывался об этом , 8 лет - это вечность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Должно в душе все сгореть, время великий лекарь, нужно постоянно чем-то быть занятым
Гость
Красивый, умный, интересный, с классным вкусом, это очень мало значит.
Научитесь ценить добрый, любящий, верный, щедрый и серьезно к вам настроеный. Вот это важно.
Научитесь ценить добрый, любящий, верный, щедрый и серьезно к вам настроеный. Вот это важно.
Ирина
Просто закрыть эту даерь, тогда откроется другая.
Гость
поступайте в вуз получать еще одно образование или в аспирантуру, пишите и защищайте диссертацию. и вообще, лучшая месть - это стать счастливой.
Гость
Всё дело в голове, вы сами себе эти мысли навязываете, вам нравится жить прошлым и страдать. Попробуйте сходить к психологу, проработайте этот момент. Мне в такой ситуации помогло: осознание минусов человека, общение с другими мужчинами, фитнес, бассейн, книги, подруги. В общем я не оставила себе свободного времени на мысли и страдания о нем и как то даже не заметила, как забыла про него и чувств не осталось совсем. Вы у себя одна, автор, и жизнь тоже😊😉
Полюби себя,поняла это уже на пенсии ,
Форум: Семья
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)1 ответ
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?96 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?101 ответ
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема