Он никогда не показывал мне, что его что-то задело, всегда милый и тактичный. Зато потом внезапно чс, когда всё "типа хорошо". Ещё он говорил, что ему не нравится, когда девушка слабая, даже если и слабая/неуверенная в себе, то не надо показывать это окружающим. Сам тоже по этому принципу живёт.
Да, мы реально не виделись. Я подхожу к любому вопросу философски, стараюсь по крайней мере. Не всегда получается встретиться сразу, люди и годами общаются в интернете, прежде чем реальная встреча произойдёт, как у кого получается, у каждого своя история, и всему своё время. И не всегда конец печальный, кстати. Конечно, с определённой точки зрения, чем раньше встреча, тем лучше, и понятно почему. И лично я не согласна годами в виртуале общаться до встречи. Ну вот пока у нас так не получилось, прям сразу и быстро, есть ещё обстоятельства. Мы хотели встретиться в августе - не получилось. Вот в декабре запланировали, а у него как раз пошло-поехало на работе, проект с ребятами, переход в новую смежную сферу, очень много времени человек реально занят, работа +обучение в программировании быстрыми темпами. А программирование понимаете что такое? Я да, сама пробовала. Там и мозги закипают. Он меня и к себе приглашал, всё сам предлагал оплатить, поехала бы я сейчас, а он то на работе, то после работы практикуется/занимается, там надо быть сосредоточенным. И что, я рядом бы сидела и его отвлекала? Мне и самой так не интересно. А он очень хочет добиться чего-то, жить хорошо, поэтому старается, замотивирован. С вопросом встречи я сама для себя хорошо всё понимаю. От чего очнуться? У меня поклонники в очередях не стоят, замуж я уже не особо хочу. Ходить кого-то намеренно искать желания нет. Да и мне понравился человек, ну общение виртуальное, но я ж не с роботом взаимодействую, а с живым человеком, посредством интернета.
А вот интересует другое, как он мог мне сказать, что ему всё равно, и специально ли он это сделал. Но я бежать за ним не собираюсь, конечно.