Гость
Статьи
По гороскопу Скорпионы …

По гороскопу Скорпионы самые завистливые?

Какой на ваш взгляд самый завистливым знак среди женщин по гороскопу?
Опрос
Скорпы завистливые самые?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Элеонора
Среди каждого знака Зодиака хватает завистников.
Гость
Кстати были две подружки скорпионихи,обе очень завистливые (
Гость
Хороший вопрос!
Гость
Судя по недавнему конфликте в российском бьюти-блоггинге, Тельцы.
Гость
Девы очень завистливые. Причём в лицо улыбаются, говорят хорошо, а рот перекошен от зависти. Знаю трёх дев и все под копирку.
Скорпы не завистливы. Если что-то не нравится говорят в лицо. Поэтому скорпов и недолюбливают.
А как по мне лучше в лицо услышать правду. Поэтому, если хочешь узнать правдивое мнение о себе, о ситуации или просто как сидит платье, спроси у скорпиона или у козерога.
Гость
А мне нравятся тельцы (мужчины))) Для жизни самое то! Конечно есть нюансы. (Ворчуны) Ну мы все не без греха))
Гость
Гость
Девы очень завистливые. Причём в лицо улыбаются, говорят хорошо, а рот перекошен от зависти. Знаю трёх дев и все под копирку.
Скорпы не завистливы. Если что-то не нравится говорят в лицо. Поэтому скорпов и недолюбливают.
А как по мне лучше в лицо услышать правду. Поэтому, если хочешь узнать правдивое мнение о себе, о ситуации или просто как сидит платье, спроси у скорпиона или у козерога.
Но опять же, это не правдивое мнение, а их мнение. Разные вещи.
Гость
Гость
Да их мнение! А что для вас лучше, когда в глаза лебезят, а за спиной говорят гадости? Ваше право.
Гость
В материальном отношении самые завистливые люди с квадратом Венеры и Юпитера, ибо им всего мало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Как Вы правы.
Есть люди, которые думают, что говорят правду человеку. Только вот эта правда является таковой с точки зрения, именно этого человека. А если так рассуждать, то если каждый будет говорить одному человеку каждый свою правду, то голова закружится.
Поэтому, Девы и помалкивают или говорят более тактично тэт-а-тэт человеку ту правду, которую видят со своей колокольни, и при этом оставляют человеку право делать свои выводы и иметь своё мнение!
А у Скорпионов реально ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЯЗЫК!