Спасибо, религии изучал для общего развития. А Библию на зубок знаю и сам являюсь переводчиком Библии, которая была на древнем иврите написана. И в Библии четко сказано: после учения Христа о том, как нужно жить, будет написано много книг, создано много религий все это будет сделано Сатаной, что бы разобщить людей и заставить их ссориться, ругаться, воевать, бедет создано много лжеучений, но человеку не нужно их читать. Даже ученые книги не так важны, как Священный текст в Библии, который должен быть прочитан в первую очередь. Библия- книга для крещённых именем Иисуса Христа- единственного спасителя на Земле, другого- нет, если будет Библию читать не крещеный, не верующий в Бога Отца, Святого Духа и Сына Иисуса, то ничего не поймёт в Библии. Сказано: бывает, что ребёнок читает Библию и все понимает, все видит, а взрослый неверующий читает и ничего не видит и не понимает.
Я не религиозный фанат, скажу сразу. Я верующий и изучаю все сам.
Про астрологию я ничего не писал, но встречал людей, которые живут и верят всяким прогнозам, кот составляют сами и потом из- за этих людей рушатся планы: сегодня у неё видите ли неблагоприятный день и ходить никуда не нужно, так она карту составила, а то, что денег на этот день и времени на планы потрачено - ее это не волнует. Да я таких в шею гоню. Но здесь хоть безобидно в плане души: простая трата времени, и отнимание его у других. , то гадание на картах- это грех и в Библии об этим сказано. Возможно, когда- то жили люди в более развитой цивилизации, более природные и были единицы, кот благодаря наблюдениям могли вычислить по расположению звёзд : какой будет человек, как повлияет это на его профессию, может , и были такие единицы. Здесь я рассуждать не буду, не моя область, но мне это и не нужно, я сам знаю, чувствую, вижу, кроме того Бог дак мне дар видеть будущие события и души людей. Если поищите, то найдёте здесь то, что я написал про войну, наводнения, засуху, перечислил страны, про голод. Я предупредил людей
Первый вопрос: что мне человек так и не сказал, но хотел бы сказать: дерево+сердце+развилка.
Второй вопрос: намерения - лиса, сумерки, гроб. С гробом все понятно... Лиса - уже не первый раз выпадает на именно на эту позицию. До этого выпадала в триаде сад+ Лиса+клевер.
Перспективы взаимоотношений: уже повторно выпадает комбинация закрытая книга+корабль+луна или (сумерки). Не могу понять - в реальности вроде бы уже конец всей этой истории. Но карты на концовку не указывают. Как их читать тогда?
Спросила будет ли сообщение от него: четко выпало письмо+мужчина. Что противоречит с картами в позиции намерения....и стоит учесть, что мы не общаемся вообще уже месяца три. Тогда что за письмо может быть?
Буду благодарна за грамотные ответы! Карты мешаю хорошо, как следует.