Гость
Статьи
Мужчина Телец вечно …

Мужчина Телец вечно пытаются задеть

Друг телец, после того как я рассказала о чувствах к нему, но мы решили всё оставить как есть, тк у него уже кто то на примете, да у и у меня отношения в стадии развода. Но после этого, началось, пытается меня выбесить вещами которые меня раздражают,постоянно подкалывает, ржем, как только перегибает палку, когда я могу и правда обидется,сразу извиняется, мол я же шучу. Мне иногда треснуть ему охото.
Вот мне интересно мож есть у него чего ко мне. Вообще тельцы мужики когда себя так ведут
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не видела такого поведения у Тельцов. Мне попадались очень пресные и не склонные ни к юмору,ни к шуткам.
Гость
Тельцов мало встречала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.