Бывший муж пытается задеть...
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что не нашёл себе новую бабу, у ннго всё плохо, а Вы без него справляетесь, умирать не собираетесь, и с ковровой дорожкой его не встречаете.
Гость
Боится, что другого встретите.
Гость
А вы ему что?
Кумушка
Наплюйте
EUMENIDA
Потому что вы не можете заткнуть ему пасть и указать ему на его место. Перестаньте быть терпилой.
А зачем вы с ним общаетесь и видитесь , без дочери?
Кстати дочери сколько лет?
Кстати дочери сколько лет?
EUMENIDA
Я вообще не понимаю, как после измены и оскорблений вообще можно общаться с человеком? Насколько нужно себя не уважать. Это клиника.
Гость
Нервничает.Как же так? Вы должны дома сидеть ,его ждать,звать обратно.А вы ЖИВЕТЕ ,похудели,похорошели,а ему плохо,не нашел еще или нашел,а оказалось все намного хуже.Наплевать и растереть.СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ!!!
Гость
Хочет чтобы вы никого не нашли, понизить самооценку, не поддавайтесь и не слушайте. Если так говорит, значит вы на самом деле похорошели.
Гость
Думаю, это потому что он увидел явную перемену в вашей жизни и внешности в лучшую сторону, но по своему характеру не хочет признать это, но мужская амбициозность не дает ему покоя, он не может просто промолчать. поэтому он говорит гадости. Просто не обращайте внимания, вы же знаете что вы прекрасная красивая женщина, а вовсе не старуха. Вероятно, он просто обалдел от того, что увидел вас в платье - раньше же видел только в джинсах, но не знает как отреагировать... либо это зависть что такая шикарная женщина теперь достанется не ему ))
EUMENIDA
Если есть ребёнок , то приходится . Сама в такой ситуации . Бесится он и чувства не прошли у него !
Коть, не надо из-за детей терпеть такое у*банское отношение к себе. Многие даже будучи в браке такое терпят. Спрашивается зачем? Неблагодарное это дело. Пусть ребенок с ним общается, а вы молчите и смотрите на него как на гомно, не поддавайтесь на провокации, или вообще отойдите, его кстати это забесит.
Гость
Коть, не надо из-за детей терпеть такое у*банское отношение к себе. Многие даже будучи в браке такое терпят. Спрашивается зачем? Неблагодарное это дело. Пусть ребенок с ним общается, а вы молчите и смотрите на него как на гомно, не поддавайтесь на провокации, или вообще отойдите, его кстати это забесит.
Я так и делала и смотрела как на г и на метр к нему не приближалась и сама в ответ обзывала ещё хлеще , однако его не остановило это ! Перестала давать ребёнка ему и его мамаше . Подал в суд и его родители на общение с ребёнком без меня и с ночевой ! Два суда представляете !!! И пройдя через психологов которых назначил суд , и определил общение раз в неделю в моем присутствии на три часа ... наконец то он засунул свой язык себе в очко и теперь смотрит как на ЧЕЛОВЕКА , а не как раньше !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
EUMENIDA
Я так и делала и смотрела как на г и на метр к нему не приближалась и сама в ответ обзывала ещё хлеще , однако его не остановило это ! Перестала давать ребёнка ему и его мамаше . Подал в суд и его родители на общение с ребёнком без меня и с ночевой ! Два суда представляете !!! И пройдя через психологов которых назначил суд , и определил общение раз в неделю в моем присутствии на три часа ... наконец то он засунул свой язык себе в очко и теперь смотрит как на ЧЕЛОВЕКА , а не как раньше !
Блин сочувствую вам. Терпеть общение с таким выродком. Можно ребенка настроить против отца, но это не слишком благородно.
Форум: Психология
Всего: 210 856 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Алкоголь вам помогает от одиночества?1 ответ
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Я устал5 ответов
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Алкоголь вам помогает от одиночества?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите что это? Почему он так говорит? Почему пытается меня задеть? Для чего он это все делает? Как его понять? Что он хочет сказать этими словами?
Р.S. возвращаться я к нему не хочу.