Я дева, он стрелец
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вообще стрельцы няшки... просто посмотрите на мир его глазами. они вообще не домашние, очень д0ебливые вот у меня подруга не выходит из моего дома и бананы все съедает. стрелец, но люблю ее не могу, конечно. но иногда бананы жалко
Вы полные противоположности друг друга, но несмотря на это, ваши отношения могут быть очень крепкими. Можете отлично дополнять друг друга.
Но тут важно понимать, что если Дева и Стрелец начинают строить отношения в юном возрасте, то очень вероятно, просто не смогут слышать друг друга, а вот уже в более зрелом возрасте у них будут гармоничные отношения.
Стрелец уже будет готов подчиняться Деве, а она в свою очередь, научится чувствовать свободу и радость.
Но тут важно понимать, что если Дева и Стрелец начинают строить отношения в юном возрасте, то очень вероятно, просто не смогут слышать друг друга, а вот уже в более зрелом возрасте у них будут гармоничные отношения.
Стрелец уже будет готов подчиняться Деве, а она в свою очередь, научится чувствовать свободу и радость.
Гость
По-моему, плохая комбинация. Тебе лучше Тельца или Козерога.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Так и найдите себе подходящего.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю144 ответа
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите свои истории) #отношения