с точки зрения индийской астрологии:
- в вашей натальной карте с 2018 по 2027 идут непростые периоды для отношений, брака, которые могут вызвать какие-либо неприятные события (а могут и не вызвать), астрология - это вероятность, а не пророчество
- до 2024 года вероятность детей, в этом вопросе также могут быть трудности (а могут и не быть), аналогичная ситуация с темой переезда
ну у кого из нас в жизни не бывает трудностей и неприятных периодов? у всех случается, к счастью, многое преодолимо.
в будущем не стесняйтесь, обязательно спрашивайте полное имя астролога, под которым он работает с клиентами, проверяйте присутствие его в социальных сетях, уточняйте, какую астрологию он применяет (западную, индийскую...), где и у кого учился, сколько прогностических методов и какие он использует (чтобы событие произошло, оно должно быть ярко проявлено в разных методах) и проч.
если действительно будет что-то происходить нехорошее, приходите, проверим вашу пару на способность к отношениям, на совместимость, посмотрим судьбу брака.
Девочки обратиться к астрологу (не понятные отношения) и я решила пойти с ними за компанию. Итог такой, сказали развод в 2026 году. Я уже несколько дней не могу спать нормально, это фраза прям в голову влезла. Что делать с этим, не знаю. Отношения отличные, любовь сильная. Но эта фраза как гром среди ясного неба. У астролога изначально были не состыковки… сказала у меня поздний брак и по расчету, но вышла замуж я на самом дела в 23 года… 15 минут слушала и сообщила, что она не корректна. В итоге в заключении сказала развод.
Я (Александра) родилась 24.10.1998 20:10 г.Санкт-Петербург
Муж (Антон) родился 12.11.1994 19:20 г.Тарко-Сале.
Живем в Питере.
Вообщем нужен совет, что делать и как исправить ? И как выкинуть это из головы…