Кто разбирается в астрологии? Помогите с начальной картой, пожалуйста
Родилась 24.05.2002 в 03:15 Координаты места рождения 45 с.ш. 40 в.д. Когда выйду замуж, рожу ребёнка? Или вообще не выйду? Просто читала вчера свою начальную карту, там нет планет в 7 доме, а я слышала, что это означает безбрачие. Тогда интересно, будут ли дети и как я одна из растить буду?
Если какой-то дом пустой,то это ничего не значит совершенно. Знаю людей с пустым 7 домом,и 2 и даже 4 официальных брака было. А есть люди с планетами в 7 доме,а в браке не были. Важнее управитель,какой он,в каком знаке,с какими аспектами и т д. Ну и вообще вся карта важна.
Меня вот удивил вопрос про детей,что Вы заранее уже готовы одна их растить. Как-то сурово.
Аноним
[2765660002]
Звезда пленительного счастья
Меня вот удивил вопрос про детей,что Вы заранее уже готовы одна их растить. Как-то сурово.
Ну знаете… судя по натальной карте, замуж меня не возьмёт никто. Да я и сама это чувствую. Аль и стало интересно, если аборт сделать не успею, что со мной будет
Ну знаете… судя по натальной карте, замуж меня не возьмёт никто. Да я и сама это чувствую. Аль и стало интересно, если аборт сделать не успею, что со мной будет
А Вы что вещь,чтобы Вас брали или не брали?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Координаты места рождения 45 с.ш. 40 в.д.
Когда выйду замуж, рожу ребёнка? Или вообще не выйду? Просто читала вчера свою начальную карту, там нет планет в 7 доме, а я слышала, что это означает безбрачие. Тогда интересно, будут ли дети и как я одна из растить буду?