Отвечаю по таро
Касикандриэра - любовь Дьявола #таро
Продавшица из Пятёрочки
22 ответа
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Название темы поменяли.
Я назвала ее так - Касикандриэра - любовь Дьявола.
Я назвала ее так - Касикандриэра - любовь Дьявола.
Продавшица из Пятёрочки
Для тех, кто не в курсе моих магических похождений.
Вчера я была в Мире Смерти - Первая Ночь
В Мире Смерти нужно быть 9 Ночей.
Я туда потащилась по важным делам: и своим, и мира.
Так же мне необходимо после МС сходить к Неизвестным.
Но все наши события связаны с ней - с Касикандриэрой.
Вчера я была в Мире Смерти - Первая Ночь
В Мире Смерти нужно быть 9 Ночей.
Я туда потащилась по важным делам: и своим, и мира.
Так же мне необходимо после МС сходить к Неизвестным.
Но все наши события связаны с ней - с Касикандриэрой.
Привет 👋 я твоя ярая поклонница, ты помнишь. Вопрос: ждут ли меня в течение 6 мес изменения по работе. ( директор закусывает)👍 а так что хочешь посмотри😉
Гость
Здравствуйте, Евгения Алексей, какие у него чувства и намерения?
Продавшица из Пятёрочки
Кксикандриэра - это судьба Дьявола, свет его сущности. Сила, которой нет равных.
Откуда она и кто? Потом раскину
Сегодня вышла такая информация.
Касикадриэра сильнее и умнее Дьявола и всех богов. Она обманула и его и их.
Долгое время все думали, что она мертва. Миллиарды наших лет Дьявол горевал, и топил в крови миры.
Но она же, обманув их, жила себе везде, где хотела.
Зачем она ушла, раз сильнее всех? Не знаю.
Так вот, она ушла, обхитрив всех. Хотя связана с Дьяволом.
Дьявол за это время собирал миры. Захватывал миры, соединял их и присоединял к Аду. Он и наш Мир присоединил. Здесь нет богов других. Только Дьявол.
Но, захватив наш Мир, он столкнулся с отголосками Силы. И именно той Силы, которая была у Касикандриэры.
Ей пришлось спрятать свою Силу. Потому что она и так хорошо жила. Чтобы ее не нашли, Касикандриэра стала обычным человеком. И жила так очень долго, ни она, ни ее близкие не старели и не умирали - вот именно эту ее небольшую Силу и учуял Дьявол в нашем Мире. Ей пришлось закрыть и эту свою Силу. Теперь она стала такой же, как и мы - стареющей, и болеюшей, и умирающей.
Решив, что так дело не пойдет, она захотела уйти из нашего Мира. Но Дьявол его уже захватил, и закрыл. Теперь, чтобы покинуть этот Мир, Касикандриэра должна применить свою Силу. А если она это сделает - Дьявол сразу поймет, что она жива
Пока же он не совсем в этом уверен
Откуда она и кто? Потом раскину
Сегодня вышла такая информация.
Касикадриэра сильнее и умнее Дьявола и всех богов. Она обманула и его и их.
Долгое время все думали, что она мертва. Миллиарды наших лет Дьявол горевал, и топил в крови миры.
Но она же, обманув их, жила себе везде, где хотела.
Зачем она ушла, раз сильнее всех? Не знаю.
Так вот, она ушла, обхитрив всех. Хотя связана с Дьяволом.
Дьявол за это время собирал миры. Захватывал миры, соединял их и присоединял к Аду. Он и наш Мир присоединил. Здесь нет богов других. Только Дьявол.
Но, захватив наш Мир, он столкнулся с отголосками Силы. И именно той Силы, которая была у Касикандриэры.
Ей пришлось спрятать свою Силу. Потому что она и так хорошо жила. Чтобы ее не нашли, Касикандриэра стала обычным человеком. И жила так очень долго, ни она, ни ее близкие не старели и не умирали - вот именно эту ее небольшую Силу и учуял Дьявол в нашем Мире. Ей пришлось закрыть и эту свою Силу. Теперь она стала такой же, как и мы - стареющей, и болеюшей, и умирающей.
Решив, что так дело не пойдет, она захотела уйти из нашего Мира. Но Дьявол его уже захватил, и закрыл. Теперь, чтобы покинуть этот Мир, Касикандриэра должна применить свою Силу. А если она это сделает - Дьявол сразу поймет, что она жива
Пока же он не совсем в этом уверен
Продавшица из Пятёрочки
Здесь гадаю только на Касикандриэру.
Продавшица из Пятёрочки
Привет 👋 я твоя ярая поклонница, ты помнишь. Вопрос: ждут ли меня в течение 6 мес изменения по работе. ( директор закусывает)👍 а так что хочешь посмотри😉
Привет. Злесь гадаю только на Касикандриэру.
Сейчас я в Мир Смерти хожу. 9 ночей там нужно быть. Гадать людям нельзя.
Потом пойду к Неизвестным
Заходи в мою тему - Зловещие гадания. Там напиши, я после всех своих зловещих и магических дел раскину.
Но сразу говорю - не скоро это будет.
После Мира Смерти сил не останется.
А после Неизвестных может не остаться и жизни моей.
Я в курсе, что я чокнутая))
Заходи в мою тему - Зловещие гадания. Там напиши, я после всех своих зловещих и магических дел раскину.
Привет. Злесь гадаю только на Касикандриэру.
Тогда береги себя 👌
Продавшица из Пятёрочки
Любая из вас может оказаться ею.
Той самой - Разрушительницей Миров!
Той самой - любовью Дьявола.
Той самой - Разрушительницей Миров!
Той самой - любовью Дьявола.
Продавшица из Пятёрочки
Пока на сегодня всё.
Гость
Что от нас требуется/не требуется?)
Продавшица из Пятёрочки
Просто про нее никто почти ничего не знает. Информации вообще 0.
И не гадает никто на нее.
Я была вчера ночью в Мире Смерти .
У меня вопросов тьма.
Дьявол - таков дали ответ.
Выходит так, что Смерть пришла сюда за ней. Именно так ее узнает Дьявол. Касикандриэра - Сила. И Сила способная убивать и богов и саму Смерть.
Война - это чтобы найти ее.
Дьявол будет уничтожать всех. Все живое. Чтобы убедиться в том, что ее здесь нет.
Он уничтожит всех людей.
В общем так, чтобы спастись и чтобы смерть ушла из этого мира - нужно найти эту бабиху и отдать ее Дьяволу
Она все равно его сильнее. Не понятно зачем тогда она убегает
У меня вопросов тьма.
Выходит так, что Смерть пришла сюда за ней. Именно так ее узнает Дьявол. Касикандриэра - Сила. И Сила способная убивать и богов и саму Смерть.
Дьявол будет уничтожать всех. Все живое. Чтобы убедиться в том, что ее здесь нет.
Он уничтожит всех людей.
В общем так, чтобы спастись и чтобы смерть ушла из этого мира - нужно найти эту бабиху и отдать ее Дьяволу
Продавшица из Пятёрочки
Или еще вариант. Нужно ее найти. И разбудить. Она быстро отвесит пиз дюлей Дьяволу и мы заживем как раньше))
"Ни Смерти не было, ни боли
Ни старости, ни слабой воли"
Продавшица из Пятёрочки
Смерть, страх, боль, все боги - это лишь ловушки Дьявола.
Касикандриэра может жить в любой из вас.
Касикандриэра может жить в любой из вас.
Гость
Просто про нее никто почти ничего не знает. Информации вообще 0.
У меня вопросов тьма.
Он уничтожит всех людей.
У меня вопросов тьма.
Он уничтожит всех людей.
"чтобы спастись и чтобы смерть ушла из этого мира - нужно найти эту бабиху и отдать ее Дьяволу" - вы уверены, что это удачная для всего живого идея, вам ее кто подсказал, те кому выгодно именно так осветить реальность? А может если отдать "эту бабиху" Дьяволу, то с ней он хозяином будет шагать по мирам-галактикам-вселенным, и "эту бабиху" такой расклад не устраивает, чтоб ее просто использовали в своих целях?
Гость
Или еще вариант. Нужно ее найти. И разбудить. Она быстро отвесит пиз дюлей Дьяволу и мы заживем как раньше))
Не навесит она люлей Дьяволу, она бы это уже сделала, если бы считала результат правильным, а какой может быть результат этих люлей - такая карусель закрутится, мало никому не покажется. Про нее говорят, что она нейтральна, ее не интересует энергия страданий, войны, поклонение ей, но и в спасашки она не играет. Может у нее есть возлюбленный, может все что она делает - это не ради того, чтобы сохранить свою жизнь и свою свободу?
Гость
Не навесит она люлей Дьяволу, она бы это уже сделала, если бы считала результат правильным, а какой может быть результат этих люлей - такая карусель закрутится, мало никому не покажется. Про нее говорят, что она нейтральна, ее не интересует энергия страданий, войны, поклонение ей, но и в спасашки она не играет. Может у нее есть возлюбленный, может все что она делает - это не ради того, чтобы сохранить свою жизнь и свою свободу?
?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Касикандриэра
Я делаю всё ради своих пушистых ангелов!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- РитуалНет ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю72 ответа
- Таро расклад29 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема