Здравствуйте ❤очень Вам рады) а раскиньте пожалуйста мне что думает обо мне Егор возраст к сожалению не знаю. Какова перспектива нашего общения за рамками знакомые ,друзья. Марина 41 спасибо 🥰
Марина, Егору вы очень очень нравитесь и по дружески и как женщина. Думает о вас, могу даже сказать мечтает. В планах у него есть проявить инициативу. Посидит подумает, потом предпримет шаги к сближению.
Здравствуйте автор!скажите пожалуйста будут ли у меня новые отношения в ближайшее время??людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Марина, Егору вы очень очень нравитесь и по дружески и как женщина. Думает о вас, могу даже сказать мечтает. В планах у него есть проявить инициативу. Посидит подумает, потом предпримет шаги к сближению.
Здравствуйте, посмотрите что ждет в сфере карьеры в ближайшие 6 месяцев? Ирина, 27. Я работаю, но трудоустроена на период декретного отпуска основного сотрудника.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора36 к Юлии37. Знакомые. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Хочет ли Руслан 46 воспользоваться прекрасным поводом в виде моего Дня Рождения и проявить инициативу к сближению? Анастасия 36. Т. к если и этот повод его не растармошит, то все безнадёжно)))
Дама, здравствуйте.
Что будет происходить на работе в ближайшие месяцы? Каким будет для меня этот отрезок времени в 2-3 месяца. Татьяна сорок три
Кошке пламенный привет))
Да все прекрасно будет. Либо новые возможности будут, либо прибавка к зарплате. Главное вам в любом случае будет удовольствие. Еще хорошие известия от вышестоящих лиц. Может даже группу людей премируют. Очень позитивные карты.
Я вижу у вас какие-то есть переживания. Но это пустые, все хорошо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на него, какое отношение у него ко мне, что думает? Александра 29 ильдус 29
Дама, здравствуйте! Ваш расклад для меня в прошлой ветке проигрался (события 7 дней в личном). Посмотрите, пожалуйста, как для мен пройдет 14 февраля? Анна, 21.
Ой, спасибо!
Переживаю немного, да. Пока что то с новыми договорами не очень. Всегда тревожно, когда затишье. Кажется, что все, ничего не получится!))
А, там вероятно 8 марта, вот и бонусы от начальства, как вариант.
Если ничего плохого не увидели - значит ничего критичного. Наладится.
Добрый день!) А посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни на полгода? Сейчас одна. А хотелось бы в серьезные отношения и любовь. Анна 29. Спасибо
Разложу на Таро.
Посмотрю как что будет.