Почему мы обращаемся к гадалкам и хотим знать что нас ждет?
Всем здравствуйте. Я первый раз на этом форуме. Я бы хотела просто поделиться своей историей. Я - потомственная гадалка. Знаю, что сейчас полетят кучи оскорблений, шуток, упреков и так далее, но скажу одно - сколько людей столько и мнений. Настоящие люди с даром не ходят в церковь, не останавливают на улицах с укорами посмотреть ладонь, не просят космические суммы. У нас тяжелая жизнь, мы забираем энергетику у человека и пропускаем через себя с головы до пят. Мы обычно одиноки, потому что посвящаем себя другим людям, а не семьям. Почему так? Это сложно объяснить. Когда в день видишь по 20 человек с каким-то горем, тяжело себя перенаправить на другой взгляд жизни. Мой вопрос, скорее как профессиональный, нежели какой-то сугубо женский. Почему вы обращаетесь к гадалкам? Я имею в виду настоящих людей с даром, а не банальные расклады таро на картах. Чем движут мысли? Спасибо.
Я думаю люди ищут надежду-, когда совсем в жизни всё через одно место и сама уже не находишь путь как выбраться надеешься услышать хоть что то хорошего, но или чтоб тебе показали путь, куда двигаться чтоб выбраться из сложностей. Иногда ответ на вопрос ты и сама знаешь, но ищешь подтверждений, что делаешь всё правильно. Бывает гадалка ( хорошая ) просто помогает понять себя, когда ты совсем запуталась и не уверена уже ничем вообще. Но это только мои мысли-, люди все разные 🤔
Гость
[2965696707]
20 человек в день -- это мощно.
Константин
[3187985422]
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Гость
[2193668541]
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Ирина
[411887754]
Хочу поделиться положительным опытом о работе с экстрасенсом Романом. Он быстро и честно помог мне избавиться от негатива. С уверенностью рекомендую его. Пишите ему +381 61 69 7575 6
Карина
[3275461936]
Ирина
Хочу поделиться положительным опытом о работе с экстрасенсом Романом. Он быстро и честно помог мне избавиться от негатива. С уверенностью рекомендую его. Пишите ему +381 61 69 7575 6
Работает и правда честно, не запугивает как другие.
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Сергей
[2777384768]
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап
Гость
[2968560407]
Если вы ищете настоящего профессионала, то советую вам эзотерика Дану. Она не просто делает свою работу, а вкладывает в нее душу. Я убедилась в этом на собственном опыте и теперь рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи.
Гость
[507357781]
Недавно решила обратиться к эзо Дане за советом. Признаюсь вам, я была настроена скептически, но её слова оказались настолько точными, что я просто поразилась. Всё, что она сказала, совпало с реальностью. Теперь я действительно верю, что она знает своё дело и может помочь. Если вы, как и я, сомневаетесь, просто попробуйте — возможно, её советы станут для вас таким же открытием, как и для меня.
Гость
[4065453857]
Хочу поблагодарить эзо Дану за её помощь. У нас с мужем были сложности, и я решила обратиться к ней. Уже через месяц после её работы отношения изменились кардинально. Муж стал внимательным, заботливым, дарит цветы и подарки, как в начале наших отношений. Я не ожидала, что результат будет таким быстрым и заметным. Если вы в похожей ситуации, могу сказать, что Дана действительно знает, как помочь.
Гость
[2858382270]
Рекомендую её +79601981108, очень сильная любовная магия
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Думаю, каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда уже не знаешь, куда бежать. У меня так и было, пока я не обратилась к сильной ведунье +7-960-198-11-08. Теперь поле приворота всё хорошо, за что ей огромное спасибо!.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Привороты штука серьёзная, и доверять их можно только проверенным специалистам. Роман как раз из таких. Работала с ним через телегу 89300560606. Если соблюдать все рекомендации, результат будет именно таким, как нужно. Но предупреждаю это не игрушки, а тонкая работа. Советую только тем, кто готов подходить к делу осознанно.
Гость
[4163698390]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается. Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой. Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за рекомендацию сильного мага Романа! Он действительно оправдал доверие, после обращения многое встало на свои места. Теперь знаю, к кому пойду за белым приворотом +79300560606.
Я - потомственная гадалка. Знаю, что сейчас полетят кучи оскорблений, шуток, упреков и так далее, но скажу одно - сколько людей столько и мнений. Настоящие люди с даром не ходят в церковь, не останавливают на улицах с укорами посмотреть ладонь, не просят космические суммы. У нас тяжелая жизнь, мы забираем энергетику у человека и пропускаем через себя с головы до пят. Мы обычно одиноки, потому что посвящаем себя другим людям, а не семьям. Почему так? Это сложно объяснить. Когда в день видишь по 20 человек с каким-то горем, тяжело себя перенаправить на другой взгляд жизни.
Мой вопрос, скорее как профессиональный, нежели какой-то сугубо женский.
Почему вы обращаетесь к гадалкам? Я имею в виду настоящих людей с даром, а не банальные расклады таро на картах. Чем движут мысли?
Спасибо.