Посвящается стеллиумным Ракам(3 и более планеты в Раке)
Дело в том, что от вас исходит такой вайб заботливости и милоты, думаю, это самый нежный и загадочный знак зодиака, вы очень интригующие и мечтательные, по-детски ранимые, капризные, но эта капризность так чарует, вы просто магнетически привлекательны!) Кто-нибудь замечал что-то подобное в стеллиумных Раках?
Очень редко такие люди встречаются, чтобы прям три планеты в одном знаке Зодиака. Чаще всего встречала стеллиумных Водолеев и реже Весов. (тут дело не в отношению к знаку Зодиака, а просто вот такую закономерность заметила).
Автор темы
[1961936549]
Автор
Очень редко такие люди встречаются, чтобы прям три планеты в одном знаке Зодиака. Чаще всего встречала стеллиумных Водолеев и реже Весов. (тут дело не в отношению к знаку Зодиака, а просто вот такую закономерность заметила).
Поняла) Ну, это я) 22.06.2004, 08:02, Москва.
Автор темы
[1961936549]
Автор
У меня Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн в Раке
Автор темы
[1961936549]
Заранее скажу-тему создавала моя подруга Близнецы, но она передала авторство мне)
Гость
[808154694]
Автор темы
Заранее скажу-тему создавала моя подруга Близнецы, но она передала авторство мне)
Она вас восхваляет ? )) Тема же про то, какие стеллиумные Раки милашки? )))
Автор темы
[1961936549]
Гость
Она вас восхваляет ? )) Тема же про то, какие стеллиумные Раки милашки? )))
Ну да, это она написала Но у неё тоже много планет в Раке
Самый мерзкий знак это рак. Истерии постоянные, капризы нездоровые, внимания им вечно мало, ничего сами не могут. Сразу тех у кого много энергии ♋️ видно и от них подальше держусь. Своё здоровье важнее
Самый мерзкий знак это рак. Истерии постоянные, капризы нездоровые, внимания им вечно мало, ничего сами не могут. Сразу тех у кого много энергии ♋️ видно и от них подальше держусь. Своё здоровье важнее
Не завидуй)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[379738817]
О,да. Только мы категоричные. Кажемся и являемся милыми и заботливыми, но мы же и мент четкое разделение на «саой» и «чужой», и малейшую опасность чуем моментально- можем уйти по-английски. У меня солнце, луга и ретроградный меркурий в одном доме ☝️🔥
Кто-нибудь замечал что-то подобное в стеллиумных Раках?