Я мужчина водолей,луна в близнецах,венера в козероге ,а асцендент в овне Она стрелец,луна в водолее,венера в козероге, а асцендент в деве Есть ли шансы? #совместимость#асцендент#водолей#стрелец
Напишите свои даты, по возможности точное время рождения
Гость
[1213360067]
Я не автор
Гость
[3595666751]
Автор темы
Напишите свои даты, по возможности точное время рождения
я не знаю своего времени рождения можно только дату?
Гость
[1213360067]
Гость
Можно
Гость
[1213360067]
Гость
И её дату напишите
Гость
[3595666751]
Гость
И её дату напишите
моя 06.02.2006 её 07.12.2005
Гость
[1213360067]
В общем, посмотрела вашу синастрию, отвечу по разным разделам отношений по пунктам 1.Психологическая совместимость. Сюда входят взгляды на жизнь, картина эмоций, видение мира, взаимопонимание Первое, что бросается в глаза-секстиль Солнц У вас похожие взгляды на жизнь, вы примерно одинаково смотрите на вещи Но помимо этого возможен квадрат лун, это значит, что вам может быть некомфортно при близком расстоянии, проживании, у вас разные привычки, но это не точный квадрат, нужно знать время, поэтому утверждать не буду Также есть трин Луна Венера гармоничный, но опять же, время нужно
Гость
[1213360067]
Второй раздел это сексуальная совместимость Сексуальная совместимость между партнёрами образуется, когда Марс или солнце женщины делают аспект к Венере или Луне мужчины Солнце-это больше платоническая любовь, чувственность, Марс это сексуальность, животное влечение У вас, к сожалению, таких аспектов нет, поэтому, влечение либо слабое, либо его нет, либо оно может исчезнуть со временем(
Гость
[1213360067]
Дальше подавление инициатив(солнце) или эмоций (Луна) У вас, к сожалению, есть такой аспект Оппозиция Сатурн солнце Девушка может подавлять вашу волю и инициативу, из-за этого вы ,возможно, не сможете реализоваться, как мужчина, да и вообще, может быть, что она все инициативы будет подавлять
Гость
[1213360067]
Конфликтность Конфликтность определённо есть Это квадрат Марс сатурн Это будет проявляться так, что девушка будет делать то, на что вы будете обижаться, и вы будете копить обиды, копить, а потом выплёскивать это всё, пока марс(она) не доведёт до точки кипения Дальше соединение Сатурнов У вас одинаковая карма И одинаковые проработки Из-за этого вы сталкиваетесь интересами Дальше соединение плутонов Тут взаимная неуступчивость Всё Конфликтность есть, но не такая уж и большая, хотя считается, что 3 аспекта-это приводит к разрыву, это не совсем так
Гость
[3595666751]
Гость
Дальше подавление инициатив(солнце) или эмоций (Луна) У вас, к сожалению, есть такой аспект Оппозиция Сатурн солнце Девушка может подавлять вашу волю и инициативу, из-за этого вы ,возможно, не сможете реализоваться, как мужчина, да и вообще, может быть, что она все инициативы будет подавлять
Внешняя совместимость Ну, марс(вы) тригон венера(она) Вы классно смотритесь вместе)
Гость
[1213360067]
Дополнительно: Тут уран ещё замешан Он в соединении с луной девушки и в квадрате с её солнцем Вы можете быть для неё слишком свободолюбивым, будто куда-то ускользаете Непостоянным казаться Так же это может проявляться, что вы своей непредсказуемостью её шокируете
Гость
[1213360067]
Ещё про Меркурий хотелось бы сказать У вас квадрат меркуриев, может быть разная речь, вам сложно ментально понять друг друга
Гость
[1213360067]
Если бы было время, я бы сказала бы ещё про дома, про связи домов, управители, ожидания от партнёра каждого и мноооого чего ещё
Гость
[1213360067]
Но я, автор, расписала, что вижу вот из этих данных
Гость
[3595666751]
Гость
Если бы было время, я бы сказала бы ещё про дома, про связи домов, управители, ожидания от партнёра каждого и мноооого чего ещё
я знаю только её время рождения 00:05
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[441170739]
Гость
Но я, автор, расписала, что вижу вот из этих данных
Здравствуйте, можно попросить Вас разобрать мою натальную карту?))
Она стрелец,луна в водолее,венера в козероге, а асцендент в деве
Есть ли шансы? #совместимость#асцендент#водолей#стрелец