Гадалка и беременность
Здравствуйте, я очень боюсь, накручиваю себя, мы сейчас планируем ребенка, была ЗБ, и обратилась я к одной девушке гадалке, которая предрекла мне первый выкидыш, сейчас обратилась ещё раз, она сказала, что в этом году не время для зачатия, будет ЗБ... Я не знаю что делать, с одной стороны я понимаю, что сама вершу свою судьбу, но это умение накручивать себя, к тому же первый раз она не обманула, как думаете?
22 ответа
Последний —
Перейти
Ну, во-первых, не накручивать себя.
Лучше разберите причины - почему происходят ЗБ. Сделайте вывод и планируйте беременность.
И начните с врачей. Может быть вам чего-то не хватает в организме. Или наоборот перебор.
Вы ходили на сессию с психологом после ЗБ?
Лучше разберите причины - почему происходят ЗБ. Сделайте вывод и планируйте беременность.
И начните с врачей. Может быть вам чего-то не хватает в организме. Или наоборот перебор.
Вы ходили на сессию с психологом после ЗБ?
Гость
Предсказания гадалки Вас запрограммировали . И Вы настроили себя на худший вариант своими же страхами ! В таких вещах не стоит обращаться к таким людям . Лучше к доктору или психологу .
Гость
Нельзя о таких вещах спрашивать у гадалок и будучи беременной не стоит гадать. Это дело организма,а не гадалок! Я б посоветовала при последующей беременности лечь на сохранение на начальных сроках и думать только о хорошем и розовом свете.удачи вам
Здравствуйте! Понимаю, что вам страшно после таких предсказаний. Если вам свойственно накручивать себя, то подождите этот год, чем вы забеременеете и будете постоянно нервничать и бояться. Всего хорошего!
Константин
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
все по делу, без воды и развода
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Форум: Гороскоп
Всего: 34 951 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа