Откуда вообще пошло, что женщины Козероги верные???
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Впервые слышу что Козероги верные😂
Гость
Подруги козерожки, в тайне встречаются с любовниками) да и не только Козероги так делают
Гость
Смысл вообще всех под один ярлык клеить? Все люди разные, и верность, честность, преданность и надёжность это либо от воспитания зависит, или от внутреннего роста личности человека. Как правило, если человек высоко духовно развит, то он обладает такими качествами. Тут по общению можно понять людей
Гость
Смысл вообще всех под один ярлык клеить? Все люди разные, и верность, честность, преданность и надёжность это либо от воспитания зависит, или от внутреннего роста личности человека. Как правило, если человек высоко духовно развит, то он обладает такими качествами. Тут по общению можно понять людей
Ни от воспитания, ни от личностного роста это не зависит! И уж от знака зодиака тем более Зависит лишь от личностных качеств конкретного человека.
Гость
Как и педантичные девы девушки) как и типа домашние и верные раки, эти вообще гулены и обманщицы
Гость
Ну я козерог. В отношениях ни за какие тугрики не изменю. Если партнёр изменил, наградил в душу просто уйду и закрою книгу. Но даже после разрыва долго не хочется никаких отношений. Я про действительно настоящие чувства. А это редкое явление у нас.
Гость
Это козероги то верные? Бл@дистей бл@дей не найдешь🤭 только делают они это скрытно,с типичным для рих каменным и невозмутимым еб@лом))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание4 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой пример: сижу некоторое время на сайте знакомств и заметил что чаще всего секса ищут именно замужние девушки козероги, пишут с закрытых страниц итд (хотя может они типа верные что не бросают мужа). Либо ищут просто секса, я обычно спрашиваю полигамные ли они и всегда пишут что да полигамные. Так же сам мутил с замужней Козерожкой которая типа развелась, а потом оказалось что не развелась, меняла любовников как перчатки. Причем других примеров у меня не было
Что скажете вы? есть ли у вас в кругу общения Козероги женского знака? Как с этим обстоят дела?