Слушайте,а откуда вообще пошла такая байка,что мужчины любят просто так,а женщины только за деньги и блага?Вы хоть раз видели мужика,который любил бы толстую и страшненькую женщину?Видели когда-нибудь мужика,который не требует секса и при этом верный?Мы только и слышим в обществе «не будешь для мужика делать что-то-тебя бросят»Где та бескорыстная любовь мужиков?Ахахха
Если вы таких людей не видели это не значит что их нет, это значит что вы просто мало интересуетесь миром и людьми. Таких людей не так много, но они есть. У меня в роду родственница была - умерла в 90 с лишним. Ее когда хоронили на ее могиле рыдал убивался парень лет 30. Как это произошло не ясно, но такое было...
Ящер, ты почему такая глупая баба?! В семье не без уродов, блть! Среди пацанов тоже есть чmошники разных мастей!
Тут старые и жирные??? Ты ящер Dyra, блть!!!! Я молодой взрослый пацан, я не жирный, а высокий и стройный!
Гость
[2728892825]
RZM
Если вы таких людей не видели это не значит что их нет, это значит что вы просто мало интересуетесь миром и людьми. Таких людей не так много, но они есть. У меня в роду родственница была - умерла в 90 с лишним. Ее когда хоронили на ее могиле рыдал убивался парень лет 30. Как это произошло не ясно, но такое было...
Геронтофил видимо. Это не есть норма.
Гость
[1180937473]
RZM
Ну правнук это был, и чё?!!!
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Ящер, ты почему такая глупая баба?! В семье не без уродов, блть! Среди пацанов тоже есть чmошники разных мастей!
Тут старые и жирные??? Ты ящер Dyra, блть!!!! Я молодой взрослый пацан, я не жирный, а высокий и стройный!
молодой взрослый полтосник? :)))))) и страшный, к тому же? :))))
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Сообщение было удалено
ты просто по другую сторону баррикад :)))) у баб впечатление о вас ровно такое же
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Сообщение было удалено
пошел нах, тупой пень, я думала - ты стучишь :О
Гость
[1180937473]
Комода Драконовна
молодой взрослый полтосник? :)))))) и страшный, к тому же? :))))
Ящер, ты меня старше на 20лет, старая, дряблая пеzDa!
Гость
[3131289249]
Гость
Сообщение было удалено
Жри гов.но бле.дина продажнвюая шлю.ха ты кроме помойки никому не нужео гов.ноедина