Гость
Статьи
Мужчины никогда не …

Мужчины никогда не любят бескорыстно

Слушайте,а откуда вообще пошла такая байка,что мужчины любят просто так,а женщины только за деньги и блага?Вы хоть раз видели мужика,который любил бы толстую и страшненькую женщину?Видели когда-нибудь мужика,который не требует секса и при этом верный?Мы только и слышим в обществе «не будешь для мужика делать что-то-тебя бросят»Где та бескорыстная любовь мужиков?Ахахха
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
слушай, засунь свои выводы себевзадницуъ
Гость
В любых здоровых отношениях есть взаимная ВЫГОДА, не всегда материальная и очевидная. Но всегда есть.
Гость
Потому что это факты их жизни. С чего мужик должен любить жирную страшную бабу ? Ты сама встречаешься с жирным и страшным? Нет. Вот и не ной.
Гость
Гость
В любых здоровых отношениях есть взаимная ВЫГОДА, не всегда материальная и очевидная. Но всегда есть.
Полностью согласна. Мы что-то даём, что-то и получаем.
Гость
Канечно видела
Гость
Гость
Потому что это факты их жизни. С чего мужик должен любить жирную страшную бабу ? Ты сама встречаешься с жирным и страшным? Нет. Вот и не ной.
80% страны замужем за жирными и страшными
Мужло подлое
Я не такой
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Ящер ты уже на посту?!
Ящер у тебя хоть выходные бывают, или тебе пох, ты старая, всю жизнь одинокая пенсия?! 🤭
На лыжах в Венгрии
А что это новость?))))
Комода Драконовна
Гость
Ящер ты уже на посту?!
Ящер у тебя хоть выходные бывают, или тебе пох, ты старая, всю жизнь одинокая пенсия?! 🤭
по теме есть что сказать, меркантильный? :Р
Если вы таких людей не видели это не значит что их нет, это значит что вы просто мало интересуетесь миром и людьми. Таких людей не так много, но они есть. У меня в роду родственница была - умерла в 90 с лишним. Ее когда хоронили на ее могиле рыдал убивался парень лет 30. Как это произошло не ясно, но такое было...
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Ящер, ты почему такая глупая баба?!
В семье не без уродов, блть!
Среди пацанов тоже есть чmошники разных мастей!

Тут старые и жирные??? Ты ящер Dyra, блть!!!!
Я молодой взрослый пацан, я не жирный, а высокий и стройный!
Гость
RZM
Если вы таких людей не видели это не значит что их нет, это значит что вы просто мало интересуетесь миром и людьми. Таких людей не так много, но они есть. У меня в роду родственница была - умерла в 90 с лишним. Ее когда хоронили на ее могиле рыдал убивался парень лет 30. Как это произошло не ясно, но такое было...
Геронтофил видимо. Это не есть норма.
Гость
RZM
Ну правнук это был, и чё?!!!
Комода Драконовна
Гость
Ящер, ты почему такая глупая баба?!
В семье не без уродов, блть!
Среди пацанов тоже есть чmошники разных мастей!

Тут старые и жирные??? Ты ящер Dyra, блть!!!!
Я молодой взрослый пацан, я не жирный, а высокий и стройный!
молодой взрослый полтосник? :)))))) и страшный, к тому же? :))))
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
ты просто по другую сторону баррикад :)))) у баб впечатление о вас ровно такое же
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
пошел нах, тупой пень, я думала - ты стучишь :О
Гость
Комода Драконовна
молодой взрослый полтосник? :)))))) и страшный, к тому же? :))))
Ящер, ты меня старше на 20лет, старая, дряблая пеzDa!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жри гов.но бле.дина продажнвюая шлю.ха ты кроме помойки никому не нужео гов.ноедина
Гость
Ну правнук это был, и чё?!!!
Не было у нее внуков, этот чел был влюблен в нее...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем