Правда автор. Я своего как свинью откармливаю на убой. Не возьмет отметку в 300 кг после нового года не видать нам приза с турнира самый жирный собственный мужик.
Злобный киви
[3901702567]
И тогда возьму поросенка помоложе буду его откармливать.
Гость
[2456108362]
Правда. Жрут за троих, а зарабатывают, как инвалиды.
Pafnuty
[815223466]
Абсолютная правда.
Светик
[1742936070]
Злобный киви
Правда автор. Я своего как свинью откармливаю на убой. Не возьмет отметку в 300 кг после нового года не видать нам приза с турнира самый жирный собственный мужик.
Вы очень хорошая жена)
Гость
[2456108362]
Мужика лучше не заводить. Невыгодно абсолютно. Жрет много. Считай, что в доме бык.
Мой муж мясо не ест, зато я обожаю )) А муж больше по овощам, рыбу ест тоже, хлеба много ест. Хотя в целом ест мало, сегодня уже второй день как вообще не ест, только воду пьет и спит 😐
Светик
[1742936070]
Гость
Мужика лучше не заводить. Невыгодно абсолютно. Жрет много. Считай, что в доме бык.
Так он же деньги в дом приносить будет, с них пищу ему можно купить.
Гость
[3222765265]
да, особенно если он веган
Светик
[1742936070]
Вау🐈
Мой муж мясо не ест, зато я обожаю )) А муж больше по овощам, рыбу ест тоже, хлеба много ест. Хотя в целом ест мало, сегодня уже второй день как вообще не ест, только воду пьет и спит 😐
Значит у него либидо слабое?
Гость
[3131289249]
Гость
Да. Как рашен бабы жрут за семерых да езе и нахаляву . Сосут у 35х да за деньги
Конечно! Мужчина же не корова травоядная. Без стейка можно и загрустить. :)
Светик
[1742936070]
Гость
Да. Как рашен бабы жрут за семерых да езе и нахаляву . Сосут у 35х да за деньги
Сосать у 35 в день- хорошие деньги.
Гость
[2421020679]
В зобике ему червей носить, чем не мясо
Гость
[2421020679]
Гость
так он сам должен себе на прокорм заработать
Гость
[2421020679]
Вау🐈
Автор, а вы сами мясо не каждый день разве едите? У меня всегда мясо есть в доме, даже если муж в коммандировке, потому что я сама питаюсь мясом в основном.
Асмодей.
[2703192333]
Светик
Значит у него либидо слабое?
На такой еде канешно. И стоять у него давно перестал наверное. Обычно пока кусок мяса или сала не съешь, то не стоит. И жены не хочется.
Гость
[1029754533]
Рекомендую сразу обратиться за информацией в семью, где мужика кормили прежде. И смотреть, как и чем его откармливали. К чему привык, то и будет требовать.
Считай, что в доме свинтус! Носки везде разбросает, месяц не меняет трусы, в доме воняет мужской мочой и пивом!...
Соболезную. Но тут сама виновата - зачем согласилась жить с таким свинтусом? А с другой стороны... говорят, подобное тянется к подобному. Это многое объясняет. 😁
Соболезную. Но тут сама виновата - зачем согласилась жить с таким свинтусом? А с другой стороны... говорят, подобное тянется к подобному. Это многое объясняет. 😁
Это было пробное общение после которого этот "венец природы" ушёл в свободное плавание! Но опыт остался😄