русские мужчины они что вообще не хотят(не умеют) заниматься с детьми??!
живем в Европе.пытаюсь встретиться со знакомой.обе не работаем сидим с детьми дома.но моей 3 года а ее сыну 1г.2мес.т.у днем встретиться не получается.предлагаю ей увидеться когда мужья придую с работы пишу " ты сына оставь на мужа(когда он с работы прийдет) он его накормит и спать уложит..так часов в 8 встретимся,можно хоть до 10 или 11 сидеть.нам же не на работу!!" она пишем муж не может. т.***** он никогда этого не делал и выходит что делать не собирается.согласна вина обоих и ее в т.ч почему она до сих пор не отдавала инициативу по воспитанию(кормлению,заботе) отцу ребенка?? а он почему не брал и не берет решительн часть забот о сыне в свои руки.у самой.как и у всех моих остальных подруг муж иностранец.никогдда не было таких проблем.папа здесь заботятся о своих малышах с первых дней жизни.
надя
307 ответов
Последний —
Перейти
Муж прекрасно управляется с нашими детьми, как и мужья большинства моих подруг. Конечно, есть такие баловни, которые с работы и на диван, но это не заисит от страны проживания.
Моя сестра замужем за американцем, ее муж с детьми не занимается.
Моя сестра замужем за американцем, ее муж с детьми не занимается.
надя
Тигра белая
Сообщение было удалено
бывает и такое конечно,но к сожалению это только исключение из правил.
С ручкой
А может, он на работе упахивается! Вам-то почем знать?
муся. одна из многих.
оба мои абсолютно русских мужа прекрасно управлялись с маленькими детьми. без всякого оставляла на несколько часов. папа мой тоже со мной и сестрой оставался без проблем, с внуками сидел. всё от воспитания мужа зависит. как жена воспитает, так и будет)))
Гость
Ребенку 7 месяцев. Муж по уходу за ним может всё делать и делает без проблем. Развлекает ребенка даже лучше меня - там, где я уже сдалась бы, он ребенка развлекает без проблем. Единственное, что он вообще не умеет - это кормить грудью. Поэтому я бы всё равно их не оставила одних, даже на вечер - мало ли что, вдруг пригожусь :)
Гость
мой мужчина, очень даже русский, вообще завидный экземпляр! Оставляю сына с первых дней так как сама тоже работаю, правда в доме бардак после такого "ПАПИНОГО ДНЯ" но зато оба заняты, чумазые, уставшие но довольные! Мне муж потом говорит: Я с ним за 3 часа упахиваюсь, а как ты целыми днями да еще и по-дому и работать! Жалеет меня прям душка!!! А сам и не замечает как посуду моет вечером после работы, каждое утро мусор выносит, все выхи на улице с дитем торчит, книжки ему на ночь читает, купает перед сном (САМ!) и меня в кафешки потусить отпускает! Но увы таких мало, а я делиться не намерена!)))))))
Гость
Надоели дебильные разводные темы об одном и том же. Русские мужики свиньи грязные, иностранные - самые луччии в мире. В России - полная ж..а, заграницей - рай. Вы мне все завидуете.
*** дуры.
*** дуры.
Гость
От конкретного мужика зависит. У моей подруги муж немец. Вообще ей не помогает. На работу -с работы , ребёнку сю-сю скажет и всё. Сидит весь вечер перед телеком, а она должна с ребёнком в другой комнате тусить,чтоб ему не мешать телек смотреть. Спит она тоже с ребёнком в детской ,чтоб его сон не нарушать. Ужас ,конечно , но она терпит, т.к. он зарабатывает очень хорошо , она ни в чём не нуждается и ещё он полностью седержит её семью в России.
8
А у другой подруги - другой по характеру муж. ТОже немец. Он тоже работает много, зарабатывает много . Нанял помощницу по дому, которая всё делает. В выходные всё время с детьми и постоянно учит их :" Маму рано утром будить нельзя, женщины должны спать до обеда, чтоб быть красивыми. Мужчины должны баловать женщин". Постоянно буквально заставляет её (она не любительница) ходить на массажи, в разные салоны, СПА . Заставляет её красивые вещи покупать. Она :"У меня много всего, зачем мне ещё?" А он: " НУ выкини всё и купи новое, женщины отдыхают в магазинах , иди погуляй, купи себе что-нибудь , а то ты дома с детьми засиделась".
Так что как повезёт.... Зависит ещё от социального класса, образования, воспитания...
Так что как повезёт.... Зависит ещё от социального класса, образования, воспитания...
Гостья с иронией
8, извините ради бога за любопытство, а этот муж внешне привлекателен? У моей знакомой абсолютно такой же, но он как бы так сказать потактичнее.... ну не очень симпатичный, не очень молодой и не очень стройный. Но жену, конечно, да, на руках носит и балует всячески))))
Рината
Дожились:) Оказывается теперь только страшные, старые и толстые искренне заботятся о детях и жене. Молодые, красивые и стройные этого не делают по определению:))
Гостья с иронией
11. Да не в коем случае, просто хотела сравнить, он тоже немец)))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Темы то может и разводные.
Да дуры с отзывами в большинстве настоящие
Да дуры с отзывами в большинстве настоящие
Гриб
Автору, по теме, ответ очевиден и идиоту.
В России мужчины мало занимаются детьми по простой причине. В России подчеркнутое неуважение к отцовству.
Ни в одной стране такого нет.
Так что вините бабы - свое пробабское общество. Вам говорили, что все вам аукнется
В России мужчины мало занимаются детьми по простой причине. В России подчеркнутое неуважение к отцовству.
Ни в одной стране такого нет.
Так что вините бабы - свое пробабское общество. Вам говорили, что все вам аукнется
Рината
14- ты причину и следствие не перепутал?
Гриб
И еще. Уже высказывал мысль-положение. И ряд женщин со мной тут соглашались.
Отец принимает участие в ВОСПИТАНИИ(внимание! воспитании, а не уходе за ребенком) ребенка только в той семье и тем больше чем в этой семье существует традиция уважения к мужчине и к отцу. Еще раз - не путать воспитание с помощью женщине по уходу за ребенком, это разные вещи.
В семье, где подчеркнутое неуважение к мужчине-главе семье, отцу, там мужчина будет только помогать женщине в ее заботах по уходу.
Т.к. природные роли четкие: мать - нянька, отец воспитатель нового человека.
Потому там, где отец - папашка (насаждается бабой, которая постоянно около ребенка), там ребенок растет как в семье матери-одиночки.
Т.е. моральным уродом
Отец принимает участие в ВОСПИТАНИИ(внимание! воспитании, а не уходе за ребенком) ребенка только в той семье и тем больше чем в этой семье существует традиция уважения к мужчине и к отцу. Еще раз - не путать воспитание с помощью женщине по уходу за ребенком, это разные вещи.
В семье, где подчеркнутое неуважение к мужчине-главе семье, отцу, там мужчина будет только помогать женщине в ее заботах по уходу.
Т.к. природные роли четкие: мать - нянька, отец воспитатель нового человека.
Потому там, где отец - папашка (насаждается бабой, которая постоянно около ребенка), там ребенок растет как в семье матери-одиночки.
Т.е. моральным уродом
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
У меня причина и следствие стоят на именно тех местах, которые и должны быть
Рината
У неуважения к институту отцовства откуда ноги начинаются?
Гриб
Тебе вышибло из головы факты, Рината?
Почистим тебе моск.
В России отец - бесправен. Уже начинется с того, что закон(Семейный кодекс налагает только на мужа обязанности, а жене дает только права).
Ребенок - личное имущество матери. Практикой судов, в противоречие Конституции закреплено отдавать после развода детей в 99% случаев - матери.
При этом в 80% случаев развод совершается по инициативе жены.
Насилие в семье по отношению к детям в 75% случаев совершают женщины. Это пара небольших фактов-иллюстраций... Но "гад", "сволочь", "козел", "бросил" - всегда "папашка"!
Лживая баба-демагог, в соотвествии со своей натурой втирает детям что хочет.
Послали ее - стерву, но детям насаждается, что бросили ИХ (баба=ложь). И так далее...
А почему? Да потому что у бабы все права на детей. Дети ее личное имущество, ее игрушка.
Каким бы баба гoвном не была, а отец наоборот - баба имеет все инструменты свои болячки и свои обиды(и свои же грехи) валить на отца, насаждая детям образ мерзкого папашки, строя в семье атмосферу неуважения к мужчинам.
Дальше, уже после развода обнаглевшая баба, чувствуя, что законы на ее стороне, начинает шантажировать по всякому БМ, шантажировать детьми! Продолжая унижать отца в глазах детей и насаждать свое гoвно - свои бабские обиды, забыв включать совесть.
Так что в половине семей, где оба родителя, где даже развода не было, в такой амосфере дети растут по сути безотцовщиной, т.е., повторяю - моральными уродами
Почистим тебе моск.
В России отец - бесправен. Уже начинется с того, что закон(Семейный кодекс налагает только на мужа обязанности, а жене дает только права).
Ребенок - личное имущество матери. Практикой судов, в противоречие Конституции закреплено отдавать после развода детей в 99% случаев - матери.
При этом в 80% случаев развод совершается по инициативе жены.
Насилие в семье по отношению к детям в 75% случаев совершают женщины. Это пара небольших фактов-иллюстраций... Но "гад", "сволочь", "козел", "бросил" - всегда "папашка"!
Лживая баба-демагог, в соотвествии со своей натурой втирает детям что хочет.
Послали ее - стерву, но детям насаждается, что бросили ИХ (баба=ложь). И так далее...
А почему? Да потому что у бабы все права на детей. Дети ее личное имущество, ее игрушка.
Каким бы баба гoвном не была, а отец наоборот - баба имеет все инструменты свои болячки и свои обиды(и свои же грехи) валить на отца, насаждая детям образ мерзкого папашки, строя в семье атмосферу неуважения к мужчинам.
Дальше, уже после развода обнаглевшая баба, чувствуя, что законы на ее стороне, начинает шантажировать по всякому БМ, шантажировать детьми! Продолжая унижать отца в глазах детей и насаждать свое гoвно - свои бабские обиды, забыв включать совесть.
Так что в половине семей, где оба родителя, где даже развода не было, в такой амосфере дети растут по сути безотцовщиной, т.е., повторяю - моральными уродами
Коля
Ну вон мой брат практически полностью воспитывает сына.
Мать в этом почти не участвует в силу своей амёбистости.
Мать в этом почти не участвует в силу своей амёбистости.
Гриб
Так что не тупи насчет "причины" и "следствия"
И повторю, так только в России, ни на западе, ни в восточном мире такого нет.
1)Отец отвечает за все
2)Декларируется, что отец - гoвно
И повторю, так только в России, ни на западе, ни в восточном мире такого нет.
1)Отец отвечает за все
2)Декларируется, что отец - гoвно
Коля
Шантаж сыном наблюдал лично. Матери на него положить большой болт.
Она и рожать-то не хотела, королева ведь.
Она и рожать-то не хотела, королева ведь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рината
19- это все правда. Но каким образом все это доказывает что первично неуважение к отцовству, а не то, что из-за неподобающего отношения отцов сложился культ неуважения? Я не отрицаю явного перекоса, мне лишь непонятно почему опять бабы в этом виноваты:))
Рината
21-кстати вот по поводу первого пункта. Отец в России как раз мало за что отвечает
Гриб
19 "Дальше, уже после развода обнаглевшая баба, чувствуя, что законы на ее стороне, начинает шантажировать по всякому БМ, шантажировать детьми! Продолжая унижать отца в глазах детей и насаждать свое гoвно - свои бабские обиды, забыв включать совесть. "
-имеется в виду шантаж подпусканием БМ к ребенку(детям) и использование своего постоянного положения около ребенка для выстраиваниев в голове ребенка своих бабьих замков-из-гoвна.
Наблюдал такую картину, от знакомого две бабы(БЖ и теща) требовали, чтобы с ребенокм он встречался ТОЛЬКО В ИХ ПРИСУТСТВИИ!
Ну могли ли лучше бабы показать своими этими опасениями свою бабскую натуру?
БАБЫ СТРАШИЛИСЬ, СУДЯ ПО СЕБЕ, ЧТО ВДРУГ ОТЕЦ СКАЖЕТ КАКУЮ ПРАВДУ И НАСТРОИТ РЕБЕНКА НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Рашенбабы давно не имеют общего с образом русской женщины, их чисто бабский образ стервы, КОТОРОЙ МОЖНО, мерзостен.
Представьте всего лишь обычную практику, как в других многих странах - развод, общий дом(как там это называется). Оба родители в равной степени по очереди живут с ребенокм!
Уже от такого рашенбабы на стенку вылезут и полопаются от поноса
-имеется в виду шантаж подпусканием БМ к ребенку(детям) и использование своего постоянного положения около ребенка для выстраиваниев в голове ребенка своих бабьих замков-из-гoвна.
Наблюдал такую картину, от знакомого две бабы(БЖ и теща) требовали, чтобы с ребенокм он встречался ТОЛЬКО В ИХ ПРИСУТСТВИИ!
Ну могли ли лучше бабы показать своими этими опасениями свою бабскую натуру?
БАБЫ СТРАШИЛИСЬ, СУДЯ ПО СЕБЕ, ЧТО ВДРУГ ОТЕЦ СКАЖЕТ КАКУЮ ПРАВДУ И НАСТРОИТ РЕБЕНКА НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Рашенбабы давно не имеют общего с образом русской женщины, их чисто бабский образ стервы, КОТОРОЙ МОЖНО, мерзостен.
Представьте всего лишь обычную практику, как в других многих странах - развод, общий дом(как там это называется). Оба родители в равной степени по очереди живут с ребенокм!
Уже от такого рашенбабы на стенку вылезут и полопаются от поноса
Гриб
Коля
Сообщение было удалено
Это не НЛО, чтобы такое "наблюдать"
Такое СПЛОШЬ - вокруг. Почти везде. Женская половина в России просто разврашена таким положением, такими законами, тем, что ребенком они орудуют как инструментом для добывания себе чего-то
Такое СПЛОШЬ - вокруг. Почти везде. Женская половина в России просто разврашена таким положением, такими законами, тем, что ребенком они орудуют как инструментом для добывания себе чего-то
Рината
насколько мне известно, в главном законодательном органе страны большинство все- таки мужчин. Кто мешает законы снивелировать?
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Открой Семейный Кодекс и выучи его наизусть.
И прекрати известные бабьи приемы - тупо называть черное белым.
Мы тут насмотрелись - вам хоть страницами цитируй факты - БАБЕ ССЫ В ГЛАЗА - ЧТО БОЖЬЯ РОСА
И прекрати известные бабьи приемы - тупо называть черное белым.
Мы тут насмотрелись - вам хоть страницами цитируй факты - БАБЕ ССЫ В ГЛАЗА - ЧТО БОЖЬЯ РОСА
Коля
Сраз видел когда мать издевается над ребёнком.
И ни разу не видел когда над ним издевается отец.
И ни разу не видел когда над ним издевается отец.
Коля
*Сотни раз видел
Рината
за что реально отец отвечает, кроме 25% алиментов с белой части своей зарплаты?
Рината
Коля
Сообщение было удалено
это потому, что скажем, прогулка отца с ребенком на площадке- большая редкость и нечасто такое увидишь
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Я тысячу раз тут на это отвечал.
Во-1х. Потому что 80%: мужчин в пробабском обществе выпущены бабским воспитанием. И в семье оно было в большинстве бабским(не женским, а именно бабским) и вне семьи.
Сломать все эти стереотипы - кучу усилий и времени нужно.
Вот тут бабам ПРОСТУЮ НЕЗАТЕЙЛИВУЮ правду начали озвучивать мужчины - так баб просто на куски вначале рвало, кто новенькие продолжает рвать - просто от факта, что мужчины смеют задумыватьсфя и рассуждать о том, что должно быть просто клишировано в их мозгах и все.
А второе - у нас традиционно все вопросы семьи и детей отдаются на "решательство" женщинам - по привычке. Все эти комитеты в Думе - обывчно из женщин. Все гос органы семьи и детей - женщины. Они подготавливают решения.
Вот и нарешали... С учетом того, что там не женщины давно, а бабское лобби
Во-1х. Потому что 80%: мужчин в пробабском обществе выпущены бабским воспитанием. И в семье оно было в большинстве бабским(не женским, а именно бабским) и вне семьи.
Сломать все эти стереотипы - кучу усилий и времени нужно.
Вот тут бабам ПРОСТУЮ НЕЗАТЕЙЛИВУЮ правду начали озвучивать мужчины - так баб просто на куски вначале рвало, кто новенькие продолжает рвать - просто от факта, что мужчины смеют задумыватьсфя и рассуждать о том, что должно быть просто клишировано в их мозгах и все.
А второе - у нас традиционно все вопросы семьи и детей отдаются на "решательство" женщинам - по привычке. Все эти комитеты в Думе - обывчно из женщин. Все гос органы семьи и детей - женщины. Они подготавливают решения.
Вот и нарешали... С учетом того, что там не женщины давно, а бабское лобби
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Странно. Моя брат постоянно гуляет и играет со своим сыном, в то время как мать сидит смотрит фильмы.
У меня мать была нормальная, поэтому я с ней и с отцом проводил примерно одинакого времени. С дедом проводил времени в десятки раз больше, чем с бабушкой, и ни разу на меня дед не наорал. Отец пару раз только ругнулся, а мать пару тысяч раз наверно, ей не нужно причин, нужно лишь плохое настроение.
У меня мать была нормальная, поэтому я с ней и с отцом проводил примерно одинакого времени. С дедом проводил времени в десятки раз больше, чем с бабушкой, и ни разу на меня дед не наорал. Отец пару раз только ругнулся, а мать пару тысяч раз наверно, ей не нужно причин, нужно лишь плохое настроение.
Гриб
Коля
Сообщение было удалено
Это все давно посчитали.
75% домашнего насилия по отношению к детям - за женщинами.
Даже, как ни смешно, статистика домашнего насилия по отношению к супругу - именно не в пользу женщин.
75% домашнего насилия по отношению к детям - за женщинами.
Даже, как ни смешно, статистика домашнего насилия по отношению к супругу - именно не в пользу женщин.
Коля
Вот это меня в бабах очень бесит, даже в моей матери. Они совершенно не умеют вести себя как равноценные люди, не могут держать себя в руках. Если мужчине необходима причина для своих действий (например чтобы поругать сына, сын должен провиниться), то женщине никаких причин не надо, она может орать на всех вокруг, и на тех кто слабее неё и зависим от неё в первую очередь, а это будут её дети. Сотни раз наблюдал это, когда мать использует своего ребёнка чтобы сорвать на нём зло.
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Выйди в субботу на площадку, посчиьай ради любопытства количество матерей и количество отцов. Не рассказывай сказок. ладно? Будний день- да, метерей больше, потому что отцы работают. А в выходные почему?
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Если ты про спортивную площадку, то там мальчики сами по себе, девочки в это время амёбно сидят дома.
Коля
Ни разу не видел чтобы мать гуляла с ребёнком, разве что пока он в коляске. Но сейчас чаще бабушки этим занимаются. Девушки слишком убоги и амёбны, чтобы что-то делать.
Не знаю как там в других городах, конечно, я говорю про Москву.
Не знаю как там в других городах, конечно, я говорю про Москву.
Гриб
Коля
Сообщение было удалено
Это тоже мной много раз на форуме повторялось и многими женщинами тут подтверждалось.
Ни разу на улице не видел, чтобы отец с ребенком(а таких много) - его тряс тащил с дикими воплями и матом.
Мамаш с ребенком - только оглянись! в лучшем случае на всю улицу орут на 3-х-летнего карапауза "сволочью" и матом, в худшем его колотят.
Все это - отношение матерей и их "неземная любовь к детям" уже обсуждалось подробнейше на сотнях тем, с тысячами постов.
31 - И вот это тоже. Лекции в сотый раз тут читать не будем, нет желания
Ни разу на улице не видел, чтобы отец с ребенком(а таких много) - его тряс тащил с дикими воплями и матом.
Мамаш с ребенком - только оглянись! в лучшем случае на всю улицу орут на 3-х-летнего карапауза "сволочью" и матом, в худшем его колотят.
Все это - отношение матерей и их "неземная любовь к детям" уже обсуждалось подробнейше на сотнях тем, с тысячами постов.
31 - И вот это тоже. Лекции в сотый раз тут читать не будем, нет желания
Коля
Московские девушки - это вообще гавнище какое-то.
Непроходимая тресина из гавна.
Непроходимая тресина из гавна.
Рината
Коля
Сообщение было удалено
нет, я про детскую площадку. Где с рождения детей выгуливают
Коля
Да бабины ненавидят своих детей, потому что пока ребёнка не было, она была королева. А "ради него" она корчилась и рожала в адских муках, ради такой твари неблагодарной... Ради него она "старается изо всех сил", для любимого...
Коля
Рината
Сообщение было удалено
У нас такой нету наверно. Ну вот с моим племянником моя мать в парке с коляской гуляла много раз, а его мать ни разу. Брат с ним сейчас почти всё время проводит. И самое главное: он если ругает, то за дело, а мамашке даже повода не надо. Он даже когда плохо, то плачет и говорит "к папе хочу", не к маме, а именно к папе.
Рината
а чего на 31 не отвечаешь? Я все твои опусы не имею возможности читать. Все повторил, а именно это не можешь? Я правда не знаю, за что реально отец отвечает. Развернулся и ушел. 25 процентов. Он не обязан по закону даже с ребенком видеться. Может, но не обязан.
Коля
Про то, что бабушки гуляют с детьми - наблюдаю регулярно когда катаюсь на велике в парке.
Гостья с иронией
43. Ну это уже даже не злобно, а просто смешно))))
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Чего нету? Площадок с горками и песочницами?
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Обычно мамашки делают так, чтобы он не имел никакого доступа к ребёнку. У меня есть такой знакомый, с которым его жена развелась через пол года после рождения ребёнка, и после этого она его вообще не пускала к его дочери. Алименты платил потом.
Ситуаций когда именно парень бросил семью - не видел ни разу в своей жизни. Всегда именно мамашка гонит отца.
Ситуаций когда именно парень бросил семью - не видел ни разу в своей жизни. Всегда именно мамашка гонит отца.
Гостья с иронией
Рината
Сообщение было удалено
И заметьте,25% С БЕЛОЙ зарплаты, что немаловажно((((
Следующая тема
Предыдущая тема