Гость
Статьи
Хорарная …

Хорарная астрология.Отвечаю на вопросы

Добрый вечер , дамы.Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик. И желательно, если вопрос про отношения, да и в принципе это касается всех тем, не только любовных(обресуйте кратко сетуацию, вместе не вместе, бывший, настоящий, если про работу,поиски работы, утачнить нужно, работаете или нет) так больше шансов и лучше смогу раскрыть сетуацию. Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь.Еще ВАЖНО укажите полную дату, город и время рождения (в данной теме если время не знаете ничего страшного!) это для того чтобы я по транзитам смогла что то проверить или смогла перезадать если требуется уточнить вопрос по хорару! Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка,желательно не больше пол года, года,чем дальше тем хуже! Указывайте срок..и вопрос нужен конкретный, не размытый двойной, не связанный с некими глобальными событиями и тд.не корректные вопросы пропускаю.
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Астро
Может свадьба просто отложиться немного,например не в этом году а в следующем поженитесь или не в тот срок на который запланировали изначально...Или полной готовности просто к этому пока нет,не знаю увидела что увидела,но спасибо за ОС напишите мне если в этом году пожелитесь,если не забудьте,
мне прям самой интересно ))
Я честно не очень готова)))
Гость
Добрый день,успокоиться ли моё сердце за личную жизнь моей дочери до конца года?12:08 г.хабаровск, время точное не известно 01.12.75 г хабаровск.беспокоюсь,что так и останется одна без семьи,сейчас видится с мужчиной,но ничего серьезного от него нет.
Тутти
Здравствуйте. Есть ли чувства ко мне и возможно ли примирение с загаданные человеком?
Я - Ксения. 31.01.91
Вопрос задан Украина, Одесса. Время 10:41
Солнышко
Сообщение было удалено
Здравствуйте...Не хочу негативить но к сожалению не получается... нет...Если улучшения и будут то мизирные ...Кароче говоря какое-то но в этот промежуток будет,не вижу что здесь прям тишь гладь да благодать,какие то курьёзы да будут с ним (в меньшей или большей степени) Остерегайтесь женщину одна может
пытаться вас развести,это может проходить как женскими хитростями ,условиями,даже по бабкам может бегать (или впринципе кто то разносит сплетни во круг вас)... Вообще как совет можно дать,вот вам наверное лучше идти в новое,не держаться за старое,слушать не слушать дело вашее конечно но тут как то так!
Волна
Здравствуйте, встретимся ли мы с мужем до конца весны? Алена 17.12.1986 город рождения Азов,Ростовской обл и Дмитрий 25.08.1984(Шахты). Он сейчас далеко,семья его очень ждет. Вопрос задан 01.03.2023 в 8:54 в городе Азове Ростовской обл
Добрый вечер!Ну наконец-то могу внести позитив))
Да, встретитесь! Единственное по срокам здесь моменты есть, может сложится как в загаданный срок,так и чуть позже него!Вот в марте вряд-ли,
а вот больше идёт апрель ,май,даже летний периуд может зацепить...Но в целом встретитесь обязательно ,в вашь срок или чутка дольше
Гость
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для долгих отношений в течении полугода. Свободна. Россия, Новосибирск 14:55. Дата рождения 17 января 1985. Спасибо.
Здравствуйте.Этот вопрос не для этой методики, нужно рассматривать и дирекции и медленные прогрессии(и даже это не несёт 100% ответа!По хаорару больше преспектива встретить для интимных отношений чем для серьезных или вообще не встретить... больше к ответу нет склоняюсь...Но как я сказала сам вопрос не особо верный для этого метода, поэтому не отчаивайтесь!
Гость
Здравствуйте. Будет ли продолжаться наше общение, и каковы его перспективы хотя бы на ближайшие полгода? Пока общаемся по дружески, флирт.
Елена (14 августа 1987, Тверь, 18.40), Кристобаль (23 августа 1992)
Здравствуйте 50 на 50...Скажу так преспектива есть,но конкретно сказать да или нет (на этот срок не льзя) поскольку вы пока находитесь на том рубеже где возможны все варианты...но я могу предположить что это вполне возможно.. ещё здесь в этот срок будет некое перефармотирование..тоесть либо общение приведет к отношениям,либо оно сократится,может даже прирвется ну или будет в устойчивой фазе когда вы понимаете уже что он вам просто друг,коллега или любовник и тд... Если кратко что то проясните для себя ...
Ветку закрываю!
Солнышко
Астро
Здравствуйте...Не хочу негативить но к сожалению не получается... нет...Если улучшения и будут то мизирные ...Кароче говоря какое-то но в этот промежуток будет,не вижу что здесь прям тишь гладь да благодать,какие то курьёзы да будут с ним (в меньшей или большей степени) Остерегайтесь женщину одна может
пытаться вас развести,это может проходить как женскими хитростями ,условиями,даже по бабкам может бегать (или впринципе кто то разносит сплетни во круг вас)... Вообще как совет можно дать,вот вам наверное лучше идти в новое,не держаться за старое,слушать не слушать дело вашее конечно но тут как то так!
Это лично-деловые отношения, не уточнила. Да есть некая симпатия между нами , но последнее время влияют из вне негативно. Сплетни ходят из-за них и правда женщина стала палки в колёса ставить. А мне нужно с этим мужчиной быть в ладах прям очень, без этого будет сложно добиться того, что мне нужно(
Гость
Здравствуйте! Стоит ли нам с мужем брать ипотеку на строительво дома ?
16.04.2023 19:20 город ревда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Стоит ли нам с мужем брать ипотеку на строительво дома ?
16.04.2023 19:23 город ревда
Елизавета 05.10.1995 ревда
Сергей 07.01.1993 екатеринбург
Следующая тема