Гость
Статьи
Реально ли жить на …

Реально ли жить на Таро?

Привет всем! Занимаюсь картами Таро где то год, снимаю общие расклады(у меня их не мало). Но клиентов нет, были два ито с тех, пор как я поставила донатерство(по ценнику не приходили, ставила около 500 рублей). Вкладываю всё своё свободное время в это, съёмка видео, после смотрю обучающие видосы, трактовки колод, и т.д. Слишком много времени в никуда, потому что итог - копейки. В то же время наблюдаю тех у кого отбоя нет от клиентов, ещё и за бешенный ценник. И ещё заметила что есть люди которые не делают это своей профессией, просто раскладывают для себя. Выходит в этом нет смысла как зароботок? А мне же обидно я столько колод купила дура, и не знаю что теперь с этим делать, не бросать же(кстати, и заброшенные каналы видела). И на другие работы мне ковровую дорожку не стелят, не такой супер пупер спец). Когда говорю про заработок, я не имею в виду дополнительный, потому что с Таро на другое время даже не остаётся, хотелось бы чтобы на жизнь хватало. Спасибо за ваши мнения, соц.сети, и т.д. не спрашивайте, не хочу позориться.
Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Гость
Это , наверное , как в любой другой сфере , нужно время, чтобы наработать клиентов . Если делаете расклады с удовольствием и нравится вам это дело - должно получиться . Знаю и сама обращалась , когда сначала говорили бесплатно , а потом обращалась к этим же людям уже платно .
Учитесь грамоте сначала
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!