Что значит выпавшая карта?
Что значит выпавшая карта 3 мечей на чувства человека?
См
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разочарование
Гость
Честно говоря, не я смотрела
Поэтому не знаю, какие там ещё карты были
Просто по факту тройка мечей это же разбитое сердце, получается любит до сих пор?
Поэтому не знаю, какие там ещё карты были
Просто по факту тройка мечей это же разбитое сердце, получается любит до сих пор?
Не переживайте так ) все в жизни меняется, сегодня разочарование , но может всё измениться через какое-то время. Вы лучше сейчас наполните себя энергией и все быстрей наладится! Не зацикливайтесь на картах , что выпало !
Гость
Не забывайте, что это гадание и карты могут показывать ваши страхи . Боитесь , что разлюбил , вот вам тройка мечей.
Гость
Чувствую к бывшей у него нет по тройке мечей
См
Я вот ещё одно не понимаю
Почему разные тарологи разное говорят
Кто-то говорит, что у него нет ко мне чувств
Кто-то говорит, что влюблен, ревнует и т.д.
И вчера вот мне ещё нагадали тут, что он не разлюбил бывшую
Почему разные тарологи разное говорят
Кто-то говорит, что у него нет ко мне чувств
Кто-то говорит, что влюблен, ревнует и т.д.
И вчера вот мне ещё нагадали тут, что он не разлюбил бывшую
Вот
« не скажу, что именно любит, так однозначно карты не ответили, но вспоминает прошлое, не может полностью отпустить, не безразличен к ней, есть расстройство из-за нее, чувство тревоги, есть и разочарование, и желание что-то доказать. еще может быть такой момент, что те эмоции, которые у него есть к ней, он хочет скрыть даже от самого себя, то есть даже сам себе не хочет признать, что не безразличен к ней.»
« не скажу, что именно любит, так однозначно карты не ответили, но вспоминает прошлое, не может полностью отпустить, не безразличен к ней, есть расстройство из-за нее, чувство тревоги, есть и разочарование, и желание что-то доказать. еще может быть такой момент, что те эмоции, которые у него есть к ней, он хочет скрыть даже от самого себя, то есть даже сам себе не хочет признать, что не безразличен к ней.»
Гость
Это же просто гадание , лучше смотрите на его поведение , поступки . Лучше поговорить лично с человеком и прояснить ситуацию , которая волнует . Но не узнавать это в гаданиях. Они только уводят в и иллюзии и ожидания. Вам сказали что возможно он вспоминает бывшую и вы фокус внимания свой направили на это , думаете переживаете . А это может быть и не правда .
См
Это же просто гадание , лучше смотрите на его поведение , поступки . Лучше поговорить лично с человеком и прояснить ситуацию , которая волнует . Но не узнавать это в гаданиях. Они только уводят в и иллюзии и ожидания. Вам сказали что возможно он вспоминает бывшую и вы фокус внимания свой направили на это , думаете переживаете . А это может быть и не правда .
Да мы с ним не в отношениях
Поэтому я не могу спросить
Поэтому я не могу спросить
См
Возможно вы правы мне говорили два таролога, что нет чувств к бывшей
А так не знаю
Переживаю очень
А вы можете пожалуйста посмотреть?
А так не знаю
Переживаю очень
А вы можете пожалуйста посмотреть?
Лейла, помогу Вам разобраться и дам отличный совет. Вообще без агрессии!
Смотрите, берете любую "звезду", не знаю кто сейчас молодым может нравиться.
Условно Бред Пит, загадываете его, входите из другого профиля и спрашиваете тарологов про его чувства, про то когда вы будете вместе и т.д.
Главное тоже много раз спросить.
И потом смотрите на ответы. И тоже кто-то Вам напрогнозирует счастливое будущее.
Что в том, что в ином случае Ваш персонаж и отношения фантазийные.
Смотрите, берете любую "звезду", не знаю кто сейчас молодым может нравиться.
Условно Бред Пит, загадываете его, входите из другого профиля и спрашиваете тарологов про его чувства, про то когда вы будете вместе и т.д.
Главное тоже много раз спросить.
И потом смотрите на ответы. И тоже кто-то Вам напрогнозирует счастливое будущее.
Что в том, что в ином случае Ваш персонаж и отношения фантазийные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне одной уже страшно? Просто со всех тарологов энергию забирает и со всех людей, какая душная она, кошмар. Она же с форума вообще не выходит, маньячка просто представьте она эти вопросы мусолит каждый час, ещё плюс сама купила карты и мусолит и их. 😕
Гость
Судя по всему сидит у родителей на шее и нечем не занимается, учится скорее тоже на двойки, занятий и увлечений у неё нет, кроме того когда Тайралан посмотрит в её строну.. Это страшно конечно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?77 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады6 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет1 ответ
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема