Какой знак зодиака самый злой?
Какой знак зодиака самый злобный?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рыбы женщины
Прикидываются пуськами, беззащитными, лапочками, а в душе одна выгода и расчёт холодный, у всех стараются урвать всё, эгоистки, а как получат своё, то исходят на …овно, простите
Унизить других, возвыситься за счёт другого человека для них норма
А если у рыбы Марс в тельце, то это такая расчётливая сука, что просто туши свет!
Я Рак
Прикидываются пуськами, беззащитными, лапочками, а в душе одна выгода и расчёт холодный, у всех стараются урвать всё, эгоистки, а как получат своё, то исходят на …овно, простите
А если у рыбы Марс в тельце, то это такая расчётливая сука, что просто туши свет!
Я Рак
Само понятие добра/зла у людей искажено.
Многие напишут что это Скорпионы.
Или на крайний случай Овны.
Многие напишут что это Скорпионы.
Или на крайний случай Овны.
Гость
Водные знаки не очень, плюс Девы
Гость
Подлые водные, а это хуже и те у кого водные личные планеты или асц, месть, подлость, ложь, манипулирование
Гость
Если в натальной карте много планет в Весах, то так крыша едет конкретно (и не обязательно солнечный знак Весы).
Агрессивные очень.
Агрессивные очень.
Гость
Тельцы и водолеи мерзкие вонючки,с головой у них бо-бо.
Рыбы женщины
Я Рак
Я Рак
Подписываюсь под каждым словом! Более гнилых людей найти трудно!
Гость
Девы. Очень им нравится себя ставить выше окружающих и гадости в лицо говорить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
Вся вода, в первую очередь. Подлая брехливая и злобная. Раки - мерзкие подлецы, Скорпионы - ноу комментс, Рыбы - либо амёбы пассивные, либо истерички и скандалистки. Феерический тупы, маргинальный и распущены.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 870 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Порча на смертьНет ответов
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе1 ответ
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа