Гость
Статьи
Отвечаю только на 1 …

Отвечаю только на 1 вопрос

Читаем внимательно. Посты с несколькими вопросами - я пропускаю. НЕ отвечаю на вопросы, где сокращены имена и даты рождения (Саша, Маша, 40, 50, 35 лет). Отвечаю только на 1 вопрос. Те , кто …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Marena

Отвечаю на 1 вопрос. По финансовому положению, средний достаток, может занимать рук.должность , экономен.

Спасибо за ответ

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли? Ильдус 290493 Александра 261193

Вы задавали вопрос про Ильдуса на прошлых ветках. Закажите личный расклад по поводу вашей ситуации в Телеграм - @emms_taro

Гость

Катерина 17 июня 1986. Будет ли возобновление общения или отношений с бывшим загаданным мужчиной? Благодарю

М

С праздником! Марина 010584, перейду ли в другой отдел по работу куда позвали? Сроки март-апрель?

Гость

Здравствуйте! С Праздником! Каким внешне будет мой будущий муж? Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте! С Праздником! Каким внешне будет мой будущий муж? Александра 30.12.1986

Требовательным, строгим, может работать в юр.структурах, светлые глаза, светловолосый, может выдавать из себя не того кем представится. Либо вам такие мужчины уже встречались. С праздником! Вы можете обратиться ко мне, для того чтобы открыть путь к адекватным мужчинам в вашу жизнь. Телеграм @emms_taro.

М

С праздником! Марина 010584, перейду ли в другой отдел по работу куда позвали? Сроки март-апрель?

Вам лучше остаться на том месте где находитесь сейчас, если перейдете вас ждут сложности и недопонимания с коллегами.

Гость

Катерина 17 июня 1986. Будет ли возобновление общения или отношений с бывшим загаданным мужчиной? Благодарю

Катерина вы не указали имя и дату рождения с загаданным мужчиной.

Гость
Marena

Катерина вы не указали имя и дату рождения с загаданным мужчиной.

Простите
17.06.1986 и 26.05.1990

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, номер 81. Спасибо, с Праздником!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте
Перспективы личной жизни на ближайшие полгода. Инга 19.09.1989 (33 года)

На полгода не смотрю, посмотрела на 2 месяца, появится мужчина одиночка -водолей-весы-близнецы, возможно он вам знаком а может это новое знакомство. Может быть не свободен, но питает к вам нежные чувства, либо же сам влюбчивый по натуре, с ним не общения на данный период, хочет вас.