Вы сумасшедшая? Это Ваша четвертая тема уже. Я Вам в другой теме даже временной промежуток написала,место знакомства и даже внешний типаж мужчины и Вы опять? Походу на этом форуме одни тролли -вампиры сидят.
Гость
[2049290304]
Звезда пленительного счастья
Вы сумасшедшая? Это Ваша четвертая тема уже. Я Вам в другой теме даже временной промежуток написала,место знакомства и даже внешний типаж мужчины и Вы опять? Походу на этом форуме одни тролли -вампиры сидят.
извините, я давно этот вопрос задавала только щас опубликовали, я не тролль❤️
На днях этот вопрос задавали и вели со мной диалог))) В моем профиле все видно. Или Вы не помните кому и что писали?
Гость
[2049290304]
Звезда пленительного счастья
а можно у Вас консультацию заказать!?
Гость
[3540044339]
Гость
пхах ведьма видящая насквозь стала печатать что таким просителям ,в одно ухо влетит в другое вылетит и вот подтверждение.
Я аж поискала. Очень давно не задавала, аж 11 марта Вы ей отвечали😂 Пухленькие губки😂
Во-во губки. Как такое забыть?)) Сексуально.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4045543501]
Гость
пхах ведьма видящая насквозь стала печатать что таким просителям ,в одно ухо влетит в другое вылетит и вот подтверждение.