Там я извинился. Она сняла. Но каждый раз я сплёвывал, когда ее видел, или снилась она мне. Меня воротило и тошнило от неё, и до сих пор воротит, там она навела так как я правду сказал, что не люблю, а она разобиделась и привязку сделаоа( подкинула мне свою вещь) потом сны начались, где она спит с другими и ходит по разным домам, она не брала трубку, но я наяривал ей, добивался причины , почему она резко решила расстаться, ведь мы только начали встречаться и ничего ещё толком не было, но была влюбленность, а она ревела и не могла обьяснить, ее как подменили, начала реально гулять со всеми подряд, потом снова трубку не брала. Потом я добился причины и она в слезах сказала и я извинился приехал к ней, она простила и сняла порчу. Потом снова случайно встретились на остановке , она сказала, что ее бросил человек, на кот она меня променяла, что она никогда его и не любила, а любила меня, вначале решили просто общаться, но ее опять потянуло со всеми подряд встречаться, мужики все хлюпики Были, слабые, с разными заболеваниями, я подамал, да ну ее, гулящая какая- то, и как- то прошло все. А через год кто - то написал смс, типа прости меня, пожалуйста. Я сменил трубу и номер ее не был записан в телефоне и я написал: простил, а кто это? И молчание в ответ. Я позвонил с левой симки на этот номер и узнал ее голос, так понял, что это она попросила прощения. Часто снилась мне потом и плакала , сидя у меня на коленях. Раз в год снится иногда, я ничего к ней не чувствую, кроме тошноты от того, что она сделала. Она была старше намного меня, а я совсем юный и я кричал ей в трубку, когда она только сделала приворот, что я не заслужил этого, что я ничего ей не сделал, она плакала, но не признавалась вначале в том, что сделаоа. А мне снились сны тогда, что я в могилу скатываюсь , земля засасывает. А в этот раз я прям в общей могиле с другими людьми был, но я выбрался из могилы по сну, помог мне один человек выбраться усопший. А в реальности помог ещё один, о нем у Бога просил.
Лежащая на полу ,бледно-синяя и тряслась от тремера..треммер прям чувствовала как электричество и не могла выйти из него и проснуться ,с третьей попытки проснулась (незнаю как обьяснить).
P,s музыка сопровождала эту сцену ,трагическая..как в трилерах, когда кто-то ранен или умер .
Что за х??🦧собираюсь в поездку ,где одна принимаю клиентов дома.