Симпатия есть точно, хочет о Вас заботиться и проявляться. Предложить пока ничего не готов. Будет к Вам проявляться, общаться. А Вам следует быть смелее в общении с ним, но не навязываться. Перспектива хороших отношений.
Спасибо большое
Гость
[653684605]
Солнцева Оксана - таролог
Я так понимаю, вы бывшие? Вы для него - хитрая, упрямая, лидер.
Хочет ли он быть со мной? Повешенный, солнце, 7 мечей, 9 пентаклей, туз жезлов. Дно колоды- Звезда
Гость
[2789523252]
Дд! Расшифруйте пожалуйста! Почему между мужем и женой нет сексуальных отношений, живем вместе? 1. Король жезлов 2. 7 мечей 3. 6 пентаклей перевернутая 4. Туз пентаклей перевернутый 5. 6 мечи Дно Луна
Гость
[2789523252]
Добрый вечер! Расшифруйте пожалуйста! Его чувства ко мне? 5 жезлов, король кубков
Гость
[1174318635]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На чувства мужчины выпали 3 жезлов. доп. 9 пентаклей. Несколько раз раскидывала и всегда 3 жезлов. Мы сейчас не общаемся. Думаю чувств нет, смотрит на новые горизонты. Своя жизнь весь в работе
Гость
[1174318635]
На другого раскинула. На вопрос кто я для него? Выпали рыцарь кубков, суд и влюбленные (дно мир). Не женат ли он?
Гость
[2600174976]
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как мч относится к девушке: 3 кубков, колесо фортуны, паж пентаклей, дно - 8 кубков? Почему не ответил на смс: колесница, маг, 10 мечей, дно-королева кубков? Спасибо!
Гость
[3514202174]
На вопрос думал ли обо мне загаданный мужчина выпали 10 мечей луна дьявол. Как правильно считать, я считала как страх потерять и тайное желание овладеть по страсти .
Гость
[3966733303]
Делала расклад для сестры на мысли чувства и действия (ей нравится один приятель). Мысли: сила, туз жезлов, семерка кубков Чувства: королева кубков, восьмерка жезлов, девятка пентаклей. Действия/намерения: семерка мечей, девятка мечей, король мечей
Буду благодарна за помощь)) Я начинающий таролог
Гость
[3966733303]
Делала расклад для сестры на мысли чувства и действия (ей нравится один приятель). Мысли: сила, туз жезлов, семерка кубков Чувства: королева кубков, восьмерка жезлов, девятка пентаклей. Действия/намерения: семерка мечей, девятка мечей, король мечей
Буду благодарна за помощь)) Я начинающий таролог
Гость
[1286775648]
Здравствуйте. Будьте добры, напишет ли мне , найдет, загаданный человек, рыцарь кубков, король мечей , 7 кубков ? Благодарю.
1)Чувства загаданного человека ко мне? Отшельник, сила, дьявол , колесница
2) Мысли загаданного человека обо мне? Маг, рыцарь жезлов, дурак, 2 жезлов
3) Стоит ли расставаться с загаданным человеком? 3 жезлов, 4 кубков, отшельник, 6 жезлов? 7 мечей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.