Помогу расшифровать таро
Девочки, если не знаете как расшифровать расклады, я вам помогу-пишите.
Зайка
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста. Его отношение к жене: 8 жезлов перевернутый, Умеренность, Дьявол перевернутый, 7 пентаклей перевернутый, Туз жезлов перевернутый. Спасибо!
Гость
Добрый день, помогите расшифровать пожалуйста!
Чувства: Паж кубков перевернутый, 6 пентаклей , рыцарь кубков
Мысли : Маг, король жезлов, 3 жезлов
Действия на 3 мес: Туз жезлов , Влюбленные , рыцарь мечей.
Дно: 6 жезлов
С человеком сейчас не общаемся почти 2 месяца
Думаю по чувствам. Есть теплые воспоминания, но сейчас он легких отношениях с кем-то
Думаю по чувствам. Есть теплые воспоминания, но сейчас он легких отношениях с кем-то
Гость
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста. Какие будут его действия в мою сторону. Мы в отношениях. 2 жезлов перевернутая, 7 жезлов перевернутая, 8 кубков, 3 пентаклей перевернутая, Влюбленные дно колоды.
Гость
Есть ли симпатия выпало паж кубков,смерть перевер.что думает выпало 5 мечей,8 мечей,4 мечей
Гость
Будет ли встреча?8 жезлов перевёрнутая,колесо фортуны, рыцарь мечей, влюбленные
Солнцева Оксана - таролог
Добрый день, помогите расшифровать пожалуйста!
Дд, чувства к Вам однозначно есть, но то ли какое-то сравнение, то ли неравность он чувствует.. Думает сделать шаги, планы есть, действия будут напрямую в теч. 3 мес.
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста. Какие будут его действия в мою сторону. Мы в отношениях. 2 жезлов перевернутая, 7 жезлов перевернутая, 8 кубков, 3 пентаклей перевернутая, Влюбленные дно колоды.
Здравствуйте. Поссоритесь, он будет уходить от проблем, мелочиться, относиться неуважительно, но в итоге будет извинение.
Гость
Здравствуйте! Стоит написать смс первой: звезда, 3 пентаклей, императрица - дьявол. Состоится встреча: 5 мечей, паж кубков, повешенным - влюбленные? Спасибо!
Татьянаа
Добрый вечер, помогите расшифровать значение:
На вопрос «Объявится ли он в моей жизни до конца недели?»
Выпала 3 мечей и дьявол
Выпала 3 мечей и дьявол
Татьянаа
Выпала 3 жезлов и дьявол
Я с ним рассталась пару дней назад первой. Сейчас не общаемся. В сообщении выше неправильно указала, там не мечи, а жезлы былт
Выпала 3 жезлов и дьявол
Я с ним рассталась пару дней назад первой. Сейчас не общаемся. В сообщении выше неправильно указала, там не мечи, а жезлы былт
Гость
Кому он купил цветы? Страшный суд, рыцарь мечей, 10 кубков, 8 жезлов, император и на дне колоды 3 жезлов
Выпала 3 жезлов и дьявол
Выпала 3 жезлов и дьявол
Ааа, если жезлы, то вероятно под конец недели объявится, и то ради выгоды своей. Или же не объявится вовсе.
Гость
10 кубков - карта семьи. Может маме? Или он женат? По страшному суду - для примирения он купил цветы.
Не женат. Тоже подозревала, что для мамы. Спросила у карт для мамы? Выпали 4 жезлов, мир, туз кубков, 6 кубков, король кубков и туз мечей.
Букет шикарный, человека закрыть им можно.
Букет шикарный, человека закрыть им можно.
Гость
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста. Его действия ко мне Колесница, Справедливость, Рыцарь пентаклей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Его отношения с матерью: Императрица, 8 кубков, 5 мечей, 9 жезлов, 4 мечей. На дне колоды Маг.
Vlada
Почему он расстался со своей бывшей девушкой? 8 мечей, Солнце, 4 мечей, звезда, башня. Дно колоды - 2 мечей
Vlada
Что ему во мне не нравится?
Туз пентаклей, рыцарь мечей, 8 кубков, король кубков, влюбленные, дно колоды 2 жезлов.
Туз пентаклей, рыцарь мечей, 8 кубков, король кубков, влюбленные, дно колоды 2 жезлов.
Vlada
Как мне нужно вести себя с ним, чтобы он влюбился и привязался ко мне? Король пентаклей, повешенный, 3 мечей, 8 мечей, король жезлов, 3 жезлов. На дне колоды рыцарь мечей
_________
Вынос мозга, одни мечи! Нужно отстраниться, ничего особо не делать, не разбивать сердце или разбить сердце, закрутив с королем жезлов? 😂😂😂
_________
Вынос мозга, одни мечи! Нужно отстраниться, ничего особо не делать, не разбивать сердце или разбить сердце, закрутив с королем жезлов? 😂😂😂
Как мне нужно вести себя с ним, чтобы он влюбился и привязался ко мне? Король пентаклей, повешенный, 3 мечей, 8 мечей, король жезлов, 3 жезлов. На дне колоды рыцарь мечей
_________
_________
Этоо очень сложно, но возможно. Мечи указывают на сложность. А жезлы указывают на ум. В общем надо все про него разузнать, составить план, следовать ему. И на пути влюбления куча трудностей возникнет. Стоит ли он того?
Гость
Этоо очень сложно, но возможно. Мечи указывают на сложность. А жезлы указывают на ум. В общем надо все про него разузнать, составить план, следовать ему. И на пути влюбления куча трудностей возникнет. Стоит ли он того?
Спасибо. Получается, человек не способен на чувства? Только себя любит?(
Сделала расклад Что нам мешает быть с ним вместе? 3 жезлов, 3 мечей, 5 жезлов, 6 жезлов, дурак. Дно колоды сила
Сделала расклад Что нам мешает быть с ним вместе? 3 жезлов, 3 мечей, 5 жезлов, 6 жезлов, дурак. Дно колоды сила
Гость
Чего ожидать от мужчины? королева жезлов,6 жезлов,умеренность,9 пентаклей
Гость
Добрый день! Помогите расшифровать. Что у него на душе и в жизни происходит. 4 мечи, 9 жезлов, 7 мечи, 8 мечи, 10 мечи, туз пентаклей, 6 жезлов
Гость
Подскажите пожалуйста. А карты показывают в какой сфере все фигово у него. Благодарю🌺
Гость
Здрааствуйте! Его чувства ко мне 8 пентаклей, дно 10 кубков
Гость
ДД! Помогите расшифровать.
1. Его отношение: 5 жезлов перевернутый, 7 жезлов, 8 кубков перевернутый, 10 кубков перевернутый, Паж пентаклей, дно 7 пентаклей
2. Его чувства: 6 пентаклей, 5 мечи, 4 кубков перевернутый, 9 кубков перевернутый, дно 5 пентаклей
3. Его действия: 3 пентаклей, 5 жезлов, Королева мечей перевернутая, 10 кубков, дно Туз мечей перевернутый
1. Его отношение: 5 жезлов перевернутый, 7 жезлов, 8 кубков перевернутый, 10 кубков перевернутый, Паж пентаклей, дно 7 пентаклей
2. Его чувства: 6 пентаклей, 5 мечи, 4 кубков перевернутый, 9 кубков перевернутый, дно 5 пентаклей
3. Его действия: 3 пентаклей, 5 жезлов, Королева мечей перевернутая, 10 кубков, дно Туз мечей перевернутый
Гость
Помогите правильно растолковать.1.Что чувствует?влюбленные.2.Что думает? король кубков.3.Что готов предложить?5 жезлов.4.Что будет делать?2 кубков.5.Что делать мне?10 пентаклей перев.6.Какая перспектива?туз кубков.спасибо
Гость
Кто я для него? Мир, дьявол, 9 жезлов, 8 жезлов, 4 жезлов. На дне колоды 6 кубков
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДД! Помогите расшифровать.
Дд. Отношение критичное, устал он, проявляет терпение. Чувств нет. Действия печальны: предательство, ругань, расставание.
Помогите правильно растолковать.1.Что чувствует?влюбленные.2.Что думает? король кубков.3.Что готов предложить?5 жезлов.4.Что будет делать?2 кубков.5.Что делать мне?10 пентаклей перев.6.Какая перспектива?туз кубков.спасибо
Симпатия есть точно, хочет о Вас заботиться и проявляться. Предложить пока ничего не готов.
Будет к Вам проявляться, общаться.
А Вам следует быть смелее в общении с ним, но не навязываться.
Перспектива хороших отношений.
Будет к Вам проявляться, общаться.
А Вам следует быть смелее в общении с ним, но не навязываться.
Перспектива хороших отношений.
Следующая тема
Предыдущая тема