2 года встречаюсь с весами. Тоже разведенный. Красиво говорит, но никаких попыток развивать отношения, одни слова о красивом будущем. Дико обидчивый. Пропадал раз 5-6 на несколько дней. Первая писала. Знаю, что сам ждал этого) Надоело, поставила условие - 2 суток молчания от него и я считаю наши отношения завершенными, а себя свободной. В последний раз отмалчивался 1,5 суток, уложился в лимит. В целом, разведенных весов не советую тем, кто хочет поскорее создать семью))) они и так нерешительные, а разведенные в десятикратном размере. Но просто так встречаться, проводить время вместе - отлично подходят, нежные и внимательные.
Моя история ничем не удивительна. Познакомились на сз. Вели активную переписку, он предложил встретиться, но я струсила и не пошла. ( по детски, согласна). Позже сама назначила ему «свидание». Встретились, поужинали. Говорил исключительно о себе, о своих положительных качествах, достижениях, рассказывал что занимался танцами,
Был диджеем, и много много еще чего, вопросов мне не задавал совсем) это конечно смутило. Флиртовал, я просто слушала и смотрела. Погуляли. Сказал что кофту в которой я была будет нюхать и скучать😂. Хитрый. Жучара. Растопил конечно сердце. Но все конечно на словах. Общение продолжалось, дошло и до 18+. Какое то время еще все было нормально, я поняла сразу, он не романтик да и я не особо). Но наступил тот самый момент когда он пропал. На день. Просто не отвечал мне. Читал и ноль реакции. Вечером пришло сообщение со словами «я хотел проверить что будет если я пропаду». Ничего не понятно но очень интересно 😂 ну и далее время пропадания увеличилось/ было и на 4 дня потом на 7 дней ну и самое большое - месяц. Прекрасно понимаю, причины могут быть разные. Пропадает, появляется, общаемся (кст сейчас как друзья наверное) потом снова и так по кругу. Самое интересное - в этих «отношениях» я с головой подхожу ко всему, не убиваюсь, но интерес имею бешеный и не понимаю почему не выходит из головы и что это вообще за общение такое😂 вот такая история. Он в разводе два года. Что то там рассказывал об этом но я не слишком внимательно это слушала. У него есть ребенок. В остальном очень скрытный человек. Девчонки, рассказывайте свои истории. Давайте дружить и общаться😌