Так как отношения (общение) длятся около месяца, то понимаете, здесь можно говорить лишь о мыслях "здесь и сейчас". Исходя опять же из его травмы прошлых отношений, вполне может проигрываться, что он ведет себя как "сухарь", или его посещают мысли бежать/прятаться от этой девушки. Он не хочет суетиться, да и девушке я бы не советовала форсировать события и "не кидаться в объятия первого встречного". Изучайте, уж если так приглянулся). Излишней спешки в отношениях РЖ тоже не приветствует. Карта вышла первой и пока ни о каких серьезных завязках речи нет.
В мыслях молодого человека мелькает осознание, что вроде ему не надо замыкаться в себе, отворачиваться от нового.
И потом у него еще продолжается внутренний процесс по 8К по завершению важного периода его жизни. Ему необходимо суметь оставить в прошлом "что было", проработать себя на освобождение от неудачных отношений в пользу нового чувства. В противном случае он может застрять в одиночестве и эмоциональном опустошении. Это дастся ему нелегко. Тем не менее, 8К это карта перемен в отношениях и любви, возможно, именно внутреннее неудовлетворение собой в жизни и толкнет его на перемены, с новым человеком все по-новому, если ты сумел, конечно, преодолеть страхи, разочарование, в общем, не хочешь жить "унылым г..."). Нужно проститься с прошлым, чтобы двигаться дальше. Возможности всегда есть. Кто не хочет - ищет причины). Он боится обмана со стороны партнера.
Император, как завершающая карта расклада, подразумевает, что в планах молодого человека имеются мысли на образование прочного союза и долговременные отношения. И также СА Император карта, так скажем с весом) и, кто знает, может молодой человек - представляет себя "императором" в отношениях с девушкой, каким он себя видит: влиятельный, "я хозяин", "я управляю", "я знаю как", "слушай меня".
НО. Учитывая его прошлую травму, я бы рассматривала его "планы относительно девушки" , как "мыслеметание"), пока он не придет в себя.
Предыстория: парень вышел из болезненных отношений около месяца назад. Сейчас общается с девушкой, вопрос такой- что чувствует парень к девушке?
Карты выпали -> 9 кубков / 10 мечей (доп паж пентаклей) / 9 мечей
Заранее спасибо #таро