Почему- то вспомнился фильм Малхолланд Драйв. В русском переводе я его не понял, а когда оригинал глянул, дошло. 2 девушки любили др- друга, но потом заказала убийство другой. Фильм начинается с того, что Бетти прилетает в LA стать киноактрисой, ее тетя предоставляет ей комнату, ее дядя помогает ей получить главную роль, она встречает ту, которую любила, но которая потеряла память- Камиллу, так как она выжила во время попытки ее убить( была подстроена автокатастрофа). Бетти, не знает, что это сделала она сама, заказала убийство Камиллы, она не знает, что это все сон, иллюзия, возможно , Бог дал ей второй шанс , исправиться и послал ее в виде ангела к Камилле. О том, что Она сама Бетти нереальна, она не знает, она встречает Камиллу и помогает справится ей после аварии, предоставляет ей жилье, помогает получить роль в кино, поддерживает, а потом , когда они сидят в кино, Бетти слышит, как актёр говорит, что это все иллюзия, оркестра здесь нет, тишина, и ее начинает трясти. Потом она открывает ключом куб и память возвращается, а Камилла исчезает.
Она остаётся со своей правдой наедине, понимает, что помогая Камилле узнать, кто заказал ее убийство, она осознаёт, что это сделала она сама- Даян-(Бетти). Она получается смогла все исправить придя в виде ангела на помощь к Камилле. Вконце показывают, что они обе на небесах радуются.
Я читал, что одна актриса рассказала этот сюжет режиссеру этого фильма и все это случилось с ней и она бы хотела все исправить и эта версия в фильме об этих актрисах то, как бы она хотела, что бы все было на самом деле.
У меня тоже есть своя история, но там усыпили бдительность знакомой девушки при помощи магии, сама девушка заказала мою Смерть у самой Смерти, а я не знал об этом и все время не спасал.
Я не знаю, почему, я вспомнил фильм Малхолланд, но мне почему- то показалось, что вашу бдительность кто- то усыпил, а парень, как вы пишите- проводник, разбудил ваше сознание, вас настоящую. Будильники, телефоны- это проводники мыслей
Мне приснилось, что я была в белой комнате с незнакомыми девушками. Я не помню, что мы в этой комнате делали, но у меня при себе был спальный мешок. Дальше провал. Затем появляется один знакомый. Мы были уже почему-то в этом помещении одни, он ко мне прикасается, что-то мне шепчет. Со стороны выглядим как пара. Снова провал. Я снова сижу в этой комнате с девушками, мы что-то увлечённо обсуждаем. Если правильно помню, то я вскользь говорила о планах устраиваться на работу. Вдруг снова появляется тот парень. В этот раз он ведёт себя сдержанно, своих чувств не показывает, но мне говорит, что мне пора собираться. Далее он сказал, что уходит, но будет меня ждать. Я ещё немного пообщалась с девушками, затем чётко сказала, что мне надо идти, меня ждут. Сворачиваю спальный мешок и выхожу. Пока я поднималась по лестнице (тоже белой), я знала, что он меня ждёт за дверью. Однако когда я вышла, я оказалась у себя в постели, и именно в этот момент зазвонил будильник. В этом сне меня зацепило несколько моментов: почему приснился именно он, так как в реале мы, можно сказать, не общаемся, почему он был в роли проводника, его дуальность в поведении и почему так совпало, что я проснулась одновременно с будильником таким образом.
Буду признательна, если кто-то поможет растолковать сон.