Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайший месяц с бывшим мужем. Сейчас все сложно. Хотелось бы окончательно расстаться. Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Гость
[3083520548]
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,выйду ли я замуж второй раз.Катя 21.02.82
Гость
[279233330]
Добрый вечер. Как будут развиваться отношения в браке Сергей и Людмила, 58 и 51 лет. Будут ли деньги.
Доброго времени суток,хочу выразить благодарность автору. Прекрасно,четко,лаконично отвечает,суть проблемы,мысли мужчины уловили и помогли разобраться,я очень рада✌️🌼
Доброго времени суток,хочу выразить благодарность автору. Прекрасно,четко,лаконично отвечает,суть проблемы,мысли мужчины уловили и помогли разобраться,я очень рада✌️🌼
Обращайтесь 🦋
Гость
[2344547278]
Да соглашусь с коментом выше, Снежане большое спасибо за расклады, все чётко видит, все что она увидела два месяца назад, проигралось.🕊️🙌🏽😘
До этого спрашивала о мужчине,все сбылось,сама в шоке была,вчера вот ос написала.✊
Скажите пожалуйста, через какое время у вас всё сбылось?) Мне тоже говорили, что будет общение, возможно даже примирение,пока в ожидании...
Гость
[7859783]
Sneg33
Обращайтесь 🦋
А куда писать? На какой номер в Вотсапе?
Автор
[1250905117]
Гость
А куда писать? На какой номер в Вотсапе?
+79183332307
🗝
[2201195063]
Здравствуйте. Я написала вам на телеграмм, но сообщение не доставляется.
Кролик
[35539021]
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста будут ли какие то действия от молодого человека (начал проявлять знаки внимания ,а потом пропал ),но когда видимся на улице обнимает ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.