Гадание . 1 вопрос .
От вас требуются возраст и имя , если гадаете на отношения то имя своё и парня , вопросы формулируйте как можно чётче, от этого зависит ответ , таро любит четкие вопросы . Гадаю бесплатно, за благодарность .
Баба Дуся
121 ответ
Последний —
Перейти
natalyyy
Наталья 14.11.1996
Александр 05.04.1996
Если у нас будущие ?
Александр 05.04.1996
Если у нас будущие ?
natalyyy
Есть *
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Гость
Елена 25 лет, как скоро будут серьезные отношения, приводящие к браку.
Кис
Доброй ночи. Стоит ли мне оставаться в Польше, где я сейчас нахожусь, продлевать визу или стоит ехать домой и искать что-то новое, работу и тд? Лена, 08/02/1993
Баба Дуся
У ваших отношений будет будущее , но с одним НО, если будете тянуть их Вы больше, чем ваш партнёр . Если нет , то они продлятся недолго .
Баба Дуся
Это был ответ на пост 1. Извините , забыла подписать .
natalyyy
Спасибо! Наталья 14.11.1996
А скажите в ближайшее время у меня будут отношения? Что меня ждёт вообще ?
А скажите в ближайшее время у меня будут отношения? Что меня ждёт вообще ?
Баба Дуся
Да, отношения у вас будут , но они не будут вести к браку , не серьезные . В течении полугода встретите мужчину .
Пост 3
Пост 3
Гость
На это ответить карты не могут , они не могут предсказать вам выбор , решайте сами . Я помогаю в вопросах совсем много характера .
Пост 4
Пост 4
Гость
Доброй ночи)
Дарья 15.12.1993
Александр 27.11.1994
Возможно ли будущее и что ждёт впереди?
Заранее спасибо за ответ!
Дарья 15.12.1993
Александр 27.11.1994
Возможно ли будущее и что ждёт впереди?
Заранее спасибо за ответ!
з
какие чувства у Александpа и у Дениса к Екатеpине? с кем пеpспективнее возможны отношения?
Гость
Доброй ночи !Лида ,33 , будет встреча с мужчиной для серьезных отношений? Спасибо
з
з
Сообщение было удалено
Александp двадцать, Денис двадцать два, Екатеpина двадцать четыpe
гость
как скоро я встречу мужчину,с которым я смогу построить свою семью? Дарья 15.11.88.
Гость
Zdravstvyire! Skazhite pozhalyista budut li otnosheniya s parnem po imeni marat-24goda? I kakogo plana oni budut?emiliya22 . Spasibo za otvet!
Гость
Хочет ли Александр31 возобновить отношения с Натальей24?
Как к ней относится?
Как к ней относится?
Лена333
здравствуйте, есть ли чувства у Александра 10.07.1985 к Елене 16.07.1987.
милая
что он чувствует ко мне? перспектива отношений. Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984
Гость
Доброго времени суток ! Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57. Какие чувства у него , каковы истинные намерения , есть ли шанс на совместное будущее и как сложатся дальше отношения ? Будут ли его попытки к примирению и исправлению ситуации ? Заранее спасибо за ответ.
Гость
Доброе утро,Елена 27 лет,выйду ли замуж в этом году?
Виктория
Доброе утро! Виктория 26.03.1991, Игорь 28.05.1971 будет ли какая то положительная динамика в наших отношениях?
Гость
Елена 2.08.1995
Когда я встречу человека, за которого я выйду замуж? Намного ли старше меня он будет
Когда я встречу человека, за которого я выйду замуж? Намного ли старше меня он будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Какие чувства-мысли-намерения Игоря 25 к Татьяне2I? Благодарю!
Мар
В течении какого времени встречу взаимную любовь ? Марина 20.04.94
Гость
Когда Юлия 17 встретит взаимную любовь?
Гость
Какое мнение и отношение у Данила 18 к Юлии 17?
Гость
проявит ли игорь 50 инициативу в возобновлении отношений с натальей 46 или расставание окончательное? отношения с ним могут быть серьезными?спасибо.
💖💖💖
здравствуйте,я Дарья 21 и Роман 27 ,он скучает за мной?
Екатерина
Добрый день. Какие чувства у Гийермо 30 к Екатерине 33, есть ли будущее?
Спасибо.
Спасибо.
Т
Петр 29 и Татьяна 27. Скажите, пожалуйста, как он ко мне относится и возможны ли отношения? Хочет ли он этих отношений? Спасибо!
Баба Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу Вашего с ним будущего .
Пост 10
Пост 10
Баба Дуся
з
Сообщение было удалено
У Дениса дружеские к вам чувства , приятельские. Не больше. У Алекасандра не вижу сейчас четко чувств, но может возникнуть страсть, любви тут нет и не будет.
Пост 11
Пост 11
Баба Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу у вас сомнения в себе, поэтому у вас не получаются долгосрочные отношения. Я гадаю на полгода не больше. Мужчину вижу, но с несерьезными намерениями, не могу сказать, что это не может перерасти потом в серьезность. Но мужчину вы встретите .
Пост 12
Пост 12
Баба Дуся
з
Сообщение было удалено
Я вам ответила в 32 посте.
Пост 13
Пост 13
Баба Дуся
гость
Сообщение было удалено
Гадаю на полгода. Не вижу отношений пока что. Дружеские, приятельские, не больше.
Гость
Любит ли Николай 70 Наталью 49 ?
Баба Дуся
Гость
Сообщение было удалено
У него нет целей на Вас. Вы не привлекаете его, как женщина. Может между Вами будет или есть дружба, любви не вижу. Карты говорят, что нет.
Пост 15
Пост 15
Баба Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Пока, что он сомневается, думает, к вам тянет, но он сомневается в своих чувствах. Карты выпадают так, что возможно.
Пост 16
Пост 16
Баба Дуся
Лена333
Сообщение было удалено
Теплые чувства есть.
Пост 17
Пост 17
Баба Дуся
милая
Сообщение было удалено
У него зарождаются чувства, всё зависит от Вас двоих. Перспектива есть.
Гость
Посмотрите пожалуйста как андрей относится ккристине? что чувствует? спасибо
Баба Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Пост 19
Не вижу какие у него истинные намерения, он пустил всё на самотек , будет что будет, извлеку , то , что извлечется. Будущее Ваше с ним ещё вижу, попытки примирения будут, но не такие усердные.
Не вижу какие у него истинные намерения, он пустил всё на самотек , будет что будет, извлеку , то , что извлечется. Будущее Ваше с ним ещё вижу, попытки примирения будут, но не такие усердные.
Баба Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Пост 20.
Гадаю на полгода. Получилось так, что не вижу отношения, которые ведут к браку пока что.
Гадаю на полгода. Получилось так, что не вижу отношения, которые ведут к браку пока что.
Баба Дуся
Виктория
Сообщение было удалено
Пост 21
Это зависит от Вас самих. Я не могу сказать точно. Будущее меняется в зависимости от Ваших действий и тут трудно угадать. Вы сами строите свою судьбу.
Это зависит от Вас самих. Я не могу сказать точно. Будущее меняется в зависимости от Ваших действий и тут трудно угадать. Вы сами строите свою судьбу.
Баба Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Пост 22
Не вижу в течение полгода человека с такими намерениями , на год и больше не гадаю, увы . Ждите свою любовь, она обязательно придёт. Вы ещё молоденькая.
Не вижу в течение полгода человека с такими намерениями , на год и больше не гадаю, увы . Ждите свою любовь, она обязательно придёт. Вы ещё молоденькая.
Баба Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Пост 23
Она ему нравится, симпатия есть, намерения такие, что хотел бы попробовать общаться, дружить, построить отношения. У него сомнения есть, их куча. Вижу , что доверия ни к кому нет. Этому возможна причина.
Она ему нравится, симпатия есть, намерения такие, что хотел бы попробовать общаться, дружить, построить отношения. У него сомнения есть, их куча. Вижу , что доверия ни к кому нет. Этому возможна причина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лидия
Здравствуйте!Помиримся ли мы с ним?и будем дальше вместе?Лидия 29 лет и Александр 28 лет.Заранее спасибо.
Гость
появится ли в указанный период полгода в моей жизни мужчина, с которым я свяжу свою жизнь? Наталья 46. спасибо.
Баба Дуся
Мар
Сообщение было удалено
Пост 24
Гадаю на полгода. Вижу несколько человек, которые будут уделять знаки внимания. Возможно взаимная любовь с одним из них.
Гадаю на полгода. Вижу несколько человек, которые будут уделять знаки внимания. Возможно взаимная любовь с одним из них.
Баба Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Пост 25
Вы ещё молоденькая, встретите и не раз , главное ждите.
Вы ещё молоденькая, встретите и не раз , главное ждите.
Следующая тема
Предыдущая тема