Скорпион кинул в чс
Р
10 ответов
Последний —
Перейти
Разберитесь в себе, почему это так задевает ? Если в чс занес, значит больше нет интереса . У меня была похожая ситуация тоже со скорпионом , не обижала его, но в один момент занес с чс, потом спустя полгода -год появился сам , хотел возобновить отношения.!слова не понимал , тогда уже я занесла его в чс . Сейчас понимаю , хорошо что так сложилось и такого мудчины рядом со мной нет !
У него объявилась жена/девушка, которая в очередной раз простила его, либо просто была в отпуске/командировке, вернулась и разгульная жизнь Скорпиона закончилась
Что вероятнее всего
(Сама скорпион)
Что вероятнее всего
(Сама скорпион)
Гость
Самое правильное в Вашем случае -- выбросить этого человека из своей головы, меньше думать о нем, а лучше забыть о нем вообще. Если один раз внёс в ЧС -- значит, можно смело выкидывать мысли о нем на помойку. Если и вытащит позже из ЧС , то это уже все равно не имеет значения, так как он себя уже показал.
Ветер
А я ещё раз повторю - ПоломаТый ваш СкАрпиЁн))
И верните себе корону обратно на голову 🥤😎 А то как-то неприлично ..))
И верните себе корону обратно на голову 🥤😎 А то как-то неприлично ..))
Гость
Да, кинуть в чс - как спрятать человека на какое-то время, когда объявился кто-то более значимый
Не буду говорить за всех скорпионов, просто говорю от себя
Не буду говорить за всех скорпионов, просто говорю от себя
На какое то время? Ничего себе. Если меня кинут в чс, то все, для меня человека не существует (если, конечно, не мой косяк перед этим был), а это он так развлекается или к "более значимым" на время упархивает. Захотел разрыва - получи.
А если вы переписываетесь/ в отношениях с какими-то терпилами, то, конечно, ваш выбор по жизни окружать себя тряпками.
А если вы переписываетесь/ в отношениях с какими-то терпилами, то, конечно, ваш выбор по жизни окружать себя тряпками.
Гость
На какое то время? Ничего себе. Если меня кинут в чс, то все, для меня человека не существует (если, конечно, не мой косяк перед этим был), а это он так развлекается или к "более значимым" на время упархивает. Захотел разрыва - получи.
Я тоже так думаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правильно, надо себя любить и уважать!❤️
А тряпочки пусть бегают, иногда бывают полезными. Засунула в чс, потом как понадобился - вытащила, машинку стиральную починить, по ремонту помочь, экономия)))
А тряпочки пусть бегают, иногда бывают полезными. Засунула в чс, потом как понадобился - вытащила, машинку стиральную починить, по ремонту помочь, экономия)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Добавил две недели назад в чс и все , молчок , правда перед этим я его обидела , поэтому и кинул , сначала не предавала значение , но теперь места себе не нахожу