Знаете, я тоже теперь думаю, что не стоит менять настоящую симпатию на временную страсть, тем более, что этого Козерога как человека я знаю плохо, в отличие от моего Девы. Вряд ли будет такой же уровень понимания, к тому же, мне он тоже как мужчина нравится, просто не хватает наверно какой-то решительности от него, напора, ведь я вижу, что он хочет отношений, но пока ограничивается только намёками. Может, он пока тоже не уверен, не знаю.
Есть знакомый Козерог, умный, красивый, решительный, очень сексуальный, короче имеет практически все качества идеального для меня мужчины, тянет к нему неимоверно, как, я догадываюсь, и его ко мне, но открыто выразить симпатию и сделать какой-то шаг ему навстречу не решаюсь, т.к. в то же время нравится мужчина Дева, которого я знаю дольше и соответственно лучше. Внешне он тоже привлекательный, с ним мне очень комфортно, хорошо пониманием друг друга, улавливаем настроение, взаимная забота, схожее чувство юмора, но он немного нерешительный, хоть и начал намекать на отношения. Всё было бы просто идеально, но в сексуальном плане к нему так не тянет, как к вышеупомянутому Козерогу, с которым у меня нет такой эмоциональной близости как с Девом (сама я, кстати, Рыбы).
Не знаю что делать, совсем запуталась в своих чувствах и к тому и другому. Очень нравятся оба, хоть и немного по-разному, боюсь выбрать одного и жалеть, что упустила второго.