Я Львица. Нифига не гордая, если люблю( Было даже такое как тут любят говорить, что унижалась. Это то, что после ссоры с любимыми могла писать и звонить, выяснить ситуацию, поговорить по-человечески. Так как эти люди мне были дороги и я боялась их потерять. Только вот не всем это надо. Для любимых и близких многое сделаю. Лучшие подарки и деньги не жалею именно для них. Люблю всё качественное. Вещь может стоит недорого, но смотрю на качество. Естественно, люблю брендовые вещи и могу себе их позволить. Но умею сочетать бренды и масс-маркет. К украшениям и золоту отношусь нейтрально. А то читала, что мы типа Львицы всё золото на себя напялим😁 Не правда. Не люблю носить всё на себе. Это дурной вкус. К чужим людям отношусь пофигистично. Не могут никак обидеть. Но у меня очень сильно выражена справедливость и эмпатия. Могу помощь людям в беде. Как-то с бывшим парнем ходили в кино. В зале ожидания сидела девушка, одетая легкомысленно и плакала навзрыд. Я подошла и дала ей бумажные платки. Посидела с ней рядом. Мой парень холодный Козерог очень тогда удивился этому и человечности, так как это были начало нашего знакомства и он думал, что я сама холодная и высокомерная девушка. Как и говорила, чужие люди или те, кто меня не знает, думают, что я как раз холодная, высокомерная стерва. А я просто тихая, мало говорю с малознакомыми людьми, не открываюсь сразу, бываю даже стеснительный и неуверенной в некоторых моментах. Зато с близкими могу быть собой чаще. Но есть одно но. Именно с любимыми мужчинами стараюсь быть собой, открытой, искренней. Но этого обычно никто не ценил. И ценили это только после расставания. Некоторые бывшие до сих пор хорошо ко мне относятся. Потому что, им есть с кем сравнить. Люди поздно понимают человеческое отношение и скотское. С родителями не могу быть собой на все сто.