На мне такая порча. Там сам мистер Смерть приходил 3 раза в своём обличии во сне за мной, после этого болел сильно и несколько раз умирал. Видел сны про демонов, бесов, которые затаскивали меня в ад, всякие мертвецы безногие приходили ко мне в дом во сне, во все жилища, Даже в которых я раньше жил или, которые уже снесли. Она их вызывала, подключала кучу ведьм. Я молился и молюсь много лет, был в аду, говорил с Сатаной, отстоял за неё за ее колдовство надо мной. В Реале не спал много лет, не давали разные шумы: куда не перееезлал, начинались стройки, топили соседи, прыгали дети под полом без перерыва, хлопали дверьми. Я насчитал 200 разрушающих здоровье шумов , которые сокращают жизнь, сменил много мест, везде начиналось одно и тоже. Я ходил по ночам по лесам и поем, что бы слушать тишину, и днём, ходил без перерыва, дома не давали спать ни ночью но днём соседи, это хуже, чем кошмар, я спал по 2 часа. Но я не уверен до конца, что заказчик того, что бы я не спал- она. Она, когда только порчу сделала, прислала во сне сообщение мне, не помню, может, через месяц, что бы я читал одну молитву и просила прощения. Я нашёл ее и читал. Нужно много молиться и вести стараться безгреховный образ жизни, что бы бесы не смогли зацепиться и забрать вас. Но Смерть медленно все равно подтачивает, я его не боюсь, он питается страхом, потому забрать быстро не может. Но она сделала заказ- вписала меня в книгу мервых. Потом я извинился перед ней, до меня дошло, что я ее обидел, хотя, почему так жестоко она со мной, я не понял, но я большой грешник и бесы и демоны, видимо уцепились и прорешетили меня как следует. Я не ел ничего, не мог думать, не смотрел ничего по устройству( фильмов), ни с кем не общайся, не хотел видеть никого, ни с кем знакомиться, ко мне лезли всякие ведьмы ещё больше и пыталась всякие порчи навести. Потом она снилась и показывала, что она сделала на меня и я немного профичел на счёт ее фантазии и того, что увидел, каких же страшных мертвецов она вызывала