Помогите расшифровать расклад Таро
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Ветер
Тут кто-то кого-то будет добиваться и пребывать в неопределенности.
Гость
Никаких отношений здесь не вышло, мужчина один
Ветер
Мне очень сложно говорить со стороны, поскольку когда таролог гадает, то ему больше видна ситуация. Я тут вижу только как сосед из-за забора 😄)))
По картам я так и увидела, что есть цикличность и мужчина, который будет пробовать гнуть свою линию (через какое-то время, т.к. Фортуна), но с вашей стороны, как вы намекали ранее, может быть отказ или что-то похожее. Т.е., как писала выше - у него будет неопределенность. Вы можете начать себя вести так, что он может остаться одним в поле. 🙄
По этим картам у него нету ясности.
Либо это просто будет банальное: "Не понял, что тогда произошло?".
По картам я так и увидела, что есть цикличность и мужчина, который будет пробовать гнуть свою линию (через какое-то время, т.к. Фортуна), но с вашей стороны, как вы намекали ранее, может быть отказ или что-то похожее. Т.е., как писала выше - у него будет неопределенность. Вы можете начать себя вести так, что он может остаться одним в поле. 🙄
Гость
Мне очень сложно говорить со стороны, поскольку когда таролог гадает, то ему больше видна ситуация. Я тут вижу только как сосед из-за забора 😄)))
Да это она показана по жезлам,а не он.
Автор
Объясните, пожалуйста, на пальцах. Желательно, не показывая средний :)
Я поняла так: нам с ним не быть вместе. Какая причина?
Его цикличность? Мой отказ?
Мне казалось, что король кубков наоборот говорит, что будет возобновление отношений?
Мне казалось, что король кубков наоборот говорит, что будет возобновление отношений?
Ветер
Не показывая средний ... 😄
Крч, такие дела ...)
Он объявится, но вы можете взбрыкнуть)
Кто-то там считает иначе))
Крч, такие дела ...)
Он объявится, но вы можете взбрыкнуть)
Кто-то там считает иначе))
Гость
Авто,может уже стоит сходить на платный расклад? То что вы хотите узнать это надо дальше смотреть,а сами вы не можете. Спрашивать на форуме чё значит тоже бред
Гость
У вас выпал просто король без каких-либо любовных карт и женщины рядом.
Автор
Большое спасибо за расшифровку расклада. Я всё поняла и с полученной информацией полностью согласна. Всё так и есть.
Тут с вашей стороны попытки обратить на себя внимания короля переодически- все, по этим трем картам более ничего сказать нельзя, вопрос размыт и неправильно задан и такой же ответ дали карты размытый.
Автор
Тут с вашей стороны попытки обратить на себя внимания короля переодически- все, по этим трем картам более ничего сказать нельзя, вопрос размыт и неправильно задан и такой же ответ дали карты размытый.
Нет, это точно нет.
Не скажу, что в ссоре я о нем не думаю, но сомневаюсь, что мысли являются попыткой его как-то потревожить)))
Не скажу, что в ссоре я о нем не думаю, но сомневаюсь, что мысли являются попыткой его как-то потревожить)))
Гость
Будет ли встреча?8 жезлов перевёрнутая, колесо фортуны,рыцарь мечей, влюбленные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Незнакомка
Я вижу 2 варианта. Либо вы снова будете добиваться своего мужчину. Либо появиться еще один король, от которого может быть вы начнете обороняться, или ваш мужчина станет вас отстаивать.
TAROLOG
Препятствия, проблемы будут.
маша
Собиралась переезжать в другой город, но боялась. Гадание придало уверенности, что это верный шаг. Переехала и ни разу не пожалела! Евдокия 8 905 716-30-14.
катя
Долго выбирала между двумя мужчинами, сердце разрывалось. Евдокия помогла расставить все по полочкам и понять, кто действительно мне подходит. Евдокия 8 905 716-30-14.
оля
На работе был застой, никакого развития. После консультации решилась пройти курсы, и вот мне уже предложили повышение! Евдокия 8 905 716-30-14.
таня
Пыталась восстановиться после болезни, не было сил. Расклад на здоровье показал, что нужно просто дать себе время и не торопить события. Это помогло успокоиться. Евдокия 8 905 716-30-14.
настя
Приснился кошмарный сон, который не выходил из головы. Евдокия истолковала его через карты, тревога как рукой сняло. Евдокия 8 905 716-30-14.
котя
Чувствовала, что пора меняться, но не знала, с чего начать. Диагностика у Евдокии указала на сферу, с которой и нужно работать в первую очередь. Евдокия 8 905 716-30-14.
лера
Ребенок стал плохо учиться, не знала, как помочь. Карты показали причину – проблемы с одноклассниками. Поговорили с учителем, все наладилось. Евдокия 8 905 716-30-14.
юля
Постоянно не везло в лотереях и конкурсах. Спросила у Евдокии, когда ждать удачи. Она сказала – жди в конце осени. И я выиграла путевку! Евдокия 8 905 716-30-14.
варя
Не могла продать квартиру, предложений не было. Провели ритуал на картах для привлечения покупателя. Через неделю нашелся идеальный вариант! Евдокия 8 905 716-30-14.
валерия
Подруга уговорила сходить «просто так». А в итоге я получила ответ на вопрос, который даже не успела задать. Евдокия – настоящий провидец. Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
Мошенница евдокия сама себя рекламирует. Не ведитесь.
Гость
Есть человек, который помогает людям, отвечает честно и правдиво, будем с тобой по времени столько, сколько нужно тебе.8 904 508 10 99 Алёна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Есть человек, который помогает людям, отвечает честно и правдиво, будем с тобой по времени столько, сколько нужно тебе.8 904 508 10 99 Алёна
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад13 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов