Ищу совета. Мой дядя может предсказывать и немного видит сглазы. Он сказал маме, что на нее сделали порчу на смерть, но почему-то попало не на нее, а на меня. Мы предположили, что это могли сделать многочисленные любовницы отца. Подскажите, как можно от этого избавиться, есть ли какие-то чистки. Сразу говорю, что дядя в другом городе и он не чистит. Искать кого-то тоже, наверное, не вариант, так как не известно помогут или нет.
Автор, вам нужно к психиатру. Вместе с дядей. Никаких порч, тем более - на смерть не существует.
Гость
[3104018710]
Гость
Автор, вам нужно к психиатру. Вместе с дядей. Никаких порч, тем более - на смерть не существует.
Не надо умничать, не знаете, что сказать промолчите.
Гость
[808154694]
А как у вас со здоровьем? Порча на смерть не даст спокойно жить.
Гость
[3104018710]
Гость
А как у вас со здоровьем? Порча на смерть не даст спокойно жить.
Не очень со здоровьем.
Гость
[1553884196]
Вам всем надо покаяться за грехи,читать молитвы.А отцу просить прощения перед богом за всех женщин,которым насрал в душу.И никакая порча не подействует.Иисус-это защита!
Я могу вам дать отличного мастера, она ювелир, лучшая, все видит, все может
Гость
[3175375028]
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Инна поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло, она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Дайте пожалуйста тел мастера на счёт порчи
Гость
[3904101985]
Алина Смирнова
Можно мне ее контакт ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3536610522]
Гость
Существует, сама испытала, сам иди к психиатру, вот *** что за люди, ты сам или сама ни хрена не знаешь и не понимаешь, а даёшь советы... Иди на ***...