Ответ на ## 17,18.
После более-менее внимательного рассмотрения Вашего мужчины, как я поняла, в личных отношениях с женщинами его сейчас интересует, в первую очередь, интим. Сейчас женщин не видно, интима нет, настроения нет, радости жизни нет.Хотелось бы ему интима , при этом желательно с несколькими партнёрами, это повышало бы его самооценку. А другие стороны отношений с женщинами: любовь, какие-то романтические эмоции, брак, семья, дети, что-то серьезное -- у него этого вообще сейчас нет в голове.Вот он и расстроен: Вас нет, другой тоже нет. Надо что-то делать, шевелиться как-то, под лежачий камень вода не течёт сама по себе.А шевелиться на тему улучшения своего положения, как минимум -- поиска партнёров для интима, тоже как-то неохота.
А имена Ваше и мужчины не имеют значения в общем и целом.
Колоду купила, а учиться не хочет -- ну, это не так и просто на самом деле-то, это работа, это всё-таки сложно. Поэтому и вопросы возникают, и сложности, и затруднения.
Вы, наверно, то и дело раскладываете карты на своего мужчину, это все понятно, что Вас беспокоит этот человек, что много думаете о нем, но я думаю, что надо немного прекратить это делать -- хотя бы до НГ. Посмотреть, будут до НГ какие-то действия от него или нет. И затем посмотреть после НГ что-нибудь.
Ваши расклады в # 18, общий фон: он ушел, но не в восторге,хотел бы общения, но ничего не делает для этого.
Это то же самое в общем и целом, о чем и я писала в своих раскладах.
Он явно не в ресурсе сейчас, с какой -то кашей в голове. Ну, пусть сидит, думает.
И как уже не раз писали на форуме, и это действительно правда -- Ваши расклады и Ваши карты только Вы сами можете наиболее точно понимать и знать, а то, что пишут форумчане -- это взгляд со стороны. И поэтому я и Ваши карты посмотрела, а также разложила и свои карты тоже.
Подскажите, Мастера, напишет ли:
Туз мечей, солнце, 9 жезлов. На дне Маг.
(срок указала не маленький)
Благодарю заранее.