Александра, вы уже полностью в своем деле, пустили корни. Может давно этим занимаетесь, либо сильно голова забита этим. Но пока не могу сказать, что вас радует обстановка. У вас есть возможности для расширения.Здесь вы будете чувствовать свободу, сможете делать так, как вам этого хочется, не зависит от чужого мнения. Но вам как будто еще недостаточно опыта для этого, вы хотите казаться знающей…но пока по картам это не так. Вы можете действовать как хотите, но это не всегда будут правильные и верные шаги в силу опыта. Можете накосячить. По финансам тут придется очень много вкладываться в это дело ( эмоционально, физически), чтобы добиться успеха и прибыли. Но это будет вас очень изматывать. Вы будете уставать от этой деятельности. Вам сейчас стоит обратить внимание на свои внутренние ощущения. Помешать вам в реализации своих идей может только ваше упрямство. Если вы не будете идти на пролом , то можете наломать дров. По дальнейшему развитию… пока противоречиво. Может быть вы так и не придёте к определенному решению. Развития как такого не вижу пока.
Прошу прощения, дублирую тему.
Пишите свои данные/ имя, дата рождения/. Иначе, я не смогу настроиться на расклад. Укажите ваш нынешний стутус: роботаете по найму, сами на себя или в поиске.
Буду благодарна вашей обратной связи)
Отвечаю по возможности и желанию.